Nadine Inga (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
schöner Familienurlaub

Gut

Der Blick vom Restaurant einfach traumhaft, der Pool vor unserem Zimmer super, der Weg zum Strand kurz, der Strand mit feinem Kies, das Personal immer freundlich. Nicht gut fanden wir die Betten im Zimmer (sehr hart). Wir haben uns wohl gefühlt.

• Wir hatten ein Familenzimmer-2- Zimmer mit Sharing-Pool. Die Zimmer waren ausreichend groß, allerdings hatte nur das Elternzimmer Klimaanlage. Das hat uns aber nicht gestört, da man gut quer lüften konnte. Der Meerblick von unserem Balkon war traumhaft und auch der Pool direkt vor der Tür super. Was uns nicht gut gefallen hat: im Bad gab es kein Fenster und keine Lüftung ( wenn 4 Personen duschen, ist es schon ganz schön warm), und die Matratzen waren sehr hart -in liegender Position hat man die Federn der Matratze gespürt- Nachdem wir uns dann die Tagesdecken unter die Laken gezogen haben, ging es einigermaßen, aber 5* Betten sind das definitiv nicht. Gewünscht hätten wir uns 4 Balkonstühle (es gab nur 2) oder auch 2 Stühle im Zimmer, die man auf den Balkon hätte mit raus nehmen können. Im Zimmer selber gab es zwei kleine Tische, einen Sessel und ein Stuhl.

• Sehr abwechselungsreiches Buffet, immer sehr lecker.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr hilfsbereit und freundlich, wenn man gefragt hat.

• Die Fahrt zum Hotel dauert 20-40 Minuten je nach dem wieviele Hotels der Bus anfahren muss. Das Hotel selbst liegt etwas außerhalb von Kardamena, aber wunderschön. Vom Restaurant hat man direkten Meerblick- traumhaft. Im Hotel selber gibt es einen kleinen Shop (Minimarkt) wo man alles mögliche kaufen kann. Geschäfte zum bummeln sind erst in Kardarmena (ca. 20 minuten mit dem Bus)

Die Animateure waren immer sehr nett, aber nicht aufdringlich- sehr angenehm. Wir wurden täglich von Ihnen informiert, was angeboten wird und konnten uns dann entscheiden, ob wir teilnehmen möchten oder nicht. Alle waren immer sehr kinderfreundlich- und die Minidisko immer der abendliche Höhepunkt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016