Saki (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr lautes Standarthotel mit traumhaftem Blick

Das Hotel ist wie ein kleines Dorf mit vielen Gassen gebaut. Man kann wunderbar durch die Anlage spazieren. Es ist sehr sauber. In der ersten Woche wahren nur Russen und in der 2en Woche Sehr viele Engländer ein paar deutsche Familien. Das Hotel ist nicht geeignet für Gäste die Ruhe brauchen und entspannen wollen. Die Nachbarhotels die alle einen Besitzer gehören sind eher Partyhotels. Dadurch sehr laute Musik bis 00:00. Das Hallenbad ist im Untergeschoss. Im Erdgechoss ist die Lobby diese ist offen mit dem Untergeschoss(wie eine Gallery) Auch in der Lobby ist es den ganzen Tag sehr Laut. Es ist fast wie am Haubtbahnhof und in einem Spaßbad. Überall liegen Koffer von kommenden und abreisenden Gästen. Wier und viele andere Gäste wurden fast jede Nacht zwischen 03:00 und 04:00 durch besoffene Engländer geweckt. Diese haben sich oft in den Gängen geprügelt. Einmal hat einer von dehnen um 00:00 seine Frau und die Töchter im Gang verprügelt Seine halbnackte Frau mit der 3en kleinen Tochter lief weinend durch die Gänge. Ich ging raus um zu Helfen und rief den Sicherheitsdienst. Dieser hat lange gebraucht um ihn zu beruhigen. Um 04:30 hat dehrjehnige versucht unsere Tür einzutreten. Nochmsl den Sicherheitsdiens gerufen. Dieser wartete dann vor unserer Tür um aufzupassen. Er musste dam mit der Familien am gleichen Tag das Hotell verlassen. Meine Frau hat bis zu dehren Abreise angst gehabt rauszugehen und mein 4 Jähriger Sohn hat nur noch geweint. Vom Hotellpersonal haben wir erfahren das soetwas häufiger vorkommt. Manche saufen um die Wette andere werden gewalttätig. Es gibt kostenlosen WLan zugang in der Lobby. Die Ausflügen die mann im Hotell buchen kann sind sehr Teuer. Nach Nissiros ca 40€ pro person. Vom Kardamena kostet das Wassertaxti 19€. Wir hatten 39€ ich finde solche Temperaturen Optimal. Wem es zu warm ist sollte Aprill-Mai und ende September nach Kos. Mittags ist es in der Sonner sehr gefährlich. Einige sind einfach umgekippt. Die insel hat sehr viel zu bieten. Von Natur Tiervielfalt, Geschichte.In Keffalos eines der Ältesten Dörfer wird unter den Älteren immer noch Altgriechisch gesprochen. Hipokrates Klinik ist ein Besuch wert. Der Ausflug Inselimperssionen ist nicht zu empfehlen. Es könnste die auch wie eine Kaffefahrt anbieten. Der Reiseleiter wusste nicht das wir griechen waren. Was der alles über uns und den Ausflugsablauf erzehlte ist unmöglich. Er hatte aufs volle Programm bei der Hitze keine Lust. Angefahren wurden auf Stationene wie eine Imkkerei und ein Weinanbau. Natürlcih mit anschliesenden Einkaufslmöglichkeiten. Wie auch im Bergdorf Zia(ich fand da nichts besonderes. War auf Turisten ausgelegt) wurde uns ein bestimmtes Restaurant zum Essen empfohlen.

• Gut
  • Ich hatte ein Standartzimmer mit dirckten Meerblick. Grööse wahr OK. Das Bett war eine Katatrophe( Matratzen auf Rollen) Sehr unbequem. Kühlschrank wird alle zwei Tage aufgefüllt. Das Zimmersafe kosten 20€ die Woche Findes es eine frechheit vom Hotel 20€ zu verlangen. Der Gesamteindruck war OK

• Es gibt ein Haubtrestorant, eine griechische Taverne und eine italienisches Restorant. Ich als grieche habe natürlich die griechische Taverne probiert. Ich war sehr entäuscht. Es gibt eine Speisekarte mit 8 Gerichten zu Mittag und Abendessen das gleiche. Das eine gefüllt Kalamari was es gab war sehr trocken und bitter. Einfach ungeniesbar. Das Suvlaki war auch nichts besonderes. Es war ein Suvlaki für Turisten. Der Musaka hat wie ein tiefkühlessen geschmeckt. Bitte verwechselt die griechische Küche in Deutschland nicht mit der original griechischen Küchen in Griechenland das liegen Welten dazwischen. Das Essen im Italienischen Restaurand fand ich sehr lecke. Wier haben dort öffter gegessen. Das Essen im Haubtrestaurant war wie in jedem Standarthotel. 14 Tage lang fast nur das gleiche. Mitags wie auch Abends. Ab und zu gab es mal was anderes. Zb. Vogelinnereien(Herz, Leber...) eine Delikatesse in Griechenland. Muss mann Probieren. Die Küche richtet sich eher an die nationalität der Gäste Es ist immer voll und mann muss öfter an der Schlange stehen. Ausser mann sitzt drinnen.

• Das Personal ist sehr Freundlich. Mann hat sofort das Gefühl, das wir alle zu einer grossen Familie gehört. Fremdsprachen des Personals: Russisch,Englisch, Deutsch. Es gibt eine Wäscherei(ist etwas Teuer) Arzt ist auch rund um die Uhr da. Es gibt einen Kindergarten und Kinderanimation mit Kindertheater. Auf Beschwerden reagieren die Sofort. Die Probleme werden sofort beseitigt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Zum nächsten Ort Kardamena sind es ca 10 Km. Es gibt einen Kostenlosen Transfehr vom und zum Hotel oder für 1,80€ mit dem Buss. Kardamena ist eine reine Turistenstadt fest in englischer Hand und hat ausser den Turistenshops und Restaurand nichts zu bieden. Vom Hotell oder Kardamena gibt es gute Ausflugsmöglichkeiten. Mann braucht schon ein Auto.

Der einzige Sport im Hotel ist der Fitnesraum. Es gibt am Strand für alle Hotels Waasersport. Die Preise finde ich gesalzen zB. 40€ für das Jetski. Die Qualität der Animation war eine Katastrofe. Der Pool war in Ordnung. Das Meer war eigentlich das beste was ich in Griechenland gesehen habe. Durch den Vulkanausbruch hatten sich am Strand kleinekieselgrosse Kristalle gebildet(sehen wie kleine Diamanten aus.) Das Wasser ist so Sauber das mann keine Tauchebrille braucht Es ist voll mit verschiedenen Fischen in allen Farben. Diese lassen sich mit Brot aus der Hand füttern. Um einen Liegestuhl zu bekomen muss man leider sehr früh aufstehen am besten vor 07:00. Der leider reservieren viele die liegen. Manche reservieren einen Tag vorher die Liegen. Es gaab soger welche die 1 Woche Lang 24Stunden die Liege blockierten. Laut Hotellordnung ist es nicht erlaubt und das Hotellpersonal ist angewiesen die blockierten Liegen frei zu machen. Leider habe ich s nicht einmal gesehen. Die liegen ist allerding kostenlos.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012