Ekaterini (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne und entspannende Ferien mit Kindern

Das Hotel befindet sich in einem sehr guten und sehr sauberen Zustand auf einem Berg. Wir hatten Vollpension, was bei zwei kleinen Kindern sehr praktisch war. Zudem erhielten wir statt dem gebuchten Doppelzimmer mit Meehrsicht, ein Familienzimmer mit Meersicht, d.h. ein Upgrade, was uns natürlich äusserst gefreut hat. Gästestruktur: Hochburg der Russen, der Rest Deutsche, Polen, Engländer und nach danach trafen die Italiener ein, was einen bunten Mix ergab. Es hatte viele Familien mit Kindern Unbedingt Auto mieten und Insel erkundschaften!

• Familienzimmer, riesig, traumhafter Ausblick auf das Meer, extrem sauber, einfach nur toll!

• Gut
  • Die Gatronomie war in Ordnung wie es halt in einem AI-Hotel zu erwartet ist. Der Koch und das Personal waren sehr bemüht unsere Wünsche z.B. nach dem köstlichen Auberginen-Salat umzusetzen. Die Speisen waren griech-italienisch. . Etwas mehr Abwechslung wäre besser gewesen. Die Bedienungen aber immer sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Die Getränke waren, wie das so bei AI üblich ist, nicht sehr geniessbar. Nur die Getränke der Minibar waren gut oder die die man im Mini-Markt kaufte.

• Alle waren super nett und hilfsbereit. vom Barkeeper, zum Koch bis hin zur Zimmereinigungskraft. Immer mit einem Lächeln im Gesicht, immer sehr freundlich. Die Hotelanlage bietet eigentlich alles, was man braucht. Wie halt so üblich, immer etwas teurer als wenn man es ausserhalb kauft.

• Das Hotel befindet sich auf einem Berg, am Anfang war er sehr windig, was bei der brütenden Hitze auch sehr angenehm war. Wir mieteten am zweiten Tag ein Auto und erkundeten die Insel, machten aber auch einen Bootsausflug auf die Inseln rundherum. Auch die Bergdörfer, das Asklepion, die Strände bei Kefalos oder die Thermalquellen waren wunderschön und sehr interessant. Es gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten und ein Bus fährt auch regelmässig in die Stadt oder nach Kardamaina. Letzter hat mir nicht so gefallen, weil es ein typische englischer Touristenort ist.

Wenn man unterhalten werden oder Sport machen wollte, gab es hierzu immer die Gelegenheit und Möglichkeiten. Die Aktivitäten, die im Katalog beschrieben werden, sind tatsächlich alle vorhanden. Wirklich toll!

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Ekaterini