Das Hotel liegt am Hang. Aber durch Lifte und über Treppen kann man den Strand sehr gut erreichen.Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und auch bekommen. Echt super! Es war den Aufpreis wert! Die Hotelanlage und die Zimmer waren sehr gepflegt und sauber. Das Essen war reichhaltig und hat sehr gut geschmeckt. Es war für Jeden etwas dabei. Auch an die Kinder wird gedacht. Die All inclusive Leistungen sind sehr gut. Essen und Trinken von morgens bis abends. An den Bars gab es leckere Getränke ( mit und ohne Alkohol ) und kleine Snacks ( Sandwiches, Kekse etc.) Man konnte auch in den anderen angrenzenden Mitsis Hotels Getränke holen. Im Hotel wohnten viele Urlauber aus Osteuropa. ( Was uns aber nicht störte)Es waren viele Familien mit Kindern. Für uns war Internetzugang und Handyempfang nicht wichtig. Aber Handy ging eigentlich überall. Es gibt natürlich kleine Sachen die nicht 100%ig in Ordnung sind, sondern vielleicht nur 90%. Aber wenn man unbedingt etwas finden möchte, dann findet man auch Etwas. Beim Essen gab es nix zu meckern. Natürlich ißt nicht jeder Alles, aber es ist immer etwas dabei. Für uns war es ein perfekter Familienurlaub in einen superschönen Hotel. War bestimmt nicht der letzte Urlaub im Hotel Mitsis Summer Palace.
Unser Zimmer war ausreichend groß. Es stand ein Doppelbett und ein ´Zustellbett, Nachttische, Eine Spiegelkommode und ein Schrank mit Kühlschrank drinnen und wir hatten trotzdem noch genug Platz. Es gab auch einen Fernseher,eine Klimaanlage,ein Telefon, im Bad eine Badewanne, einen Föhn und gegen Kaution einen Safe. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick- großer Balkon-Ausblick einfach fantastisch!!! Der Kühlschrank wurde alle 2 Tage frisch aufgefüllt. Das Zimmer war immer sauber und im Bad gab es immer frische Handtücher.
Es gab viele Bars- im Haupthaus, am Strand. Auch gab es ein italienisches Restaurant, indem man mit Voranmeldung essen konnte.Das Essen hat immer super geschmeckt, war toll angerichtet und war von sehr guter Qualität. Im Restaurant war es immer blitzblank sauber. Wenn einmal etwas herunterfiel, wurde s gleich vom Personal weggeräumt und es wurde saubergemacht.Das Essen war abwechslungsreich und viel. Es gab internationale Küche ( z.B. Spaghetti + Tomatensoße,Suppen, Salate...) aber auch nationale Küche ( Oliven, Fisch, nationale Süßspeisen, einheimisches Obst...)
Das Personal war immer freundlich. Sie waren immer höflich und haben oft gefragt, wie unser Tag war. Auch unser Sohn hat die Meisten schon nach ein paar Tagen gekannt und sich gefreut, wenn sie mit ihm gesprochen haben. Leider hat er sie nicht verstanden, weil sie meist Russisch oder Englisch gesprochen haben. Aber man kommt auch zurecht, wenn man nicht fließend Englisch spricht. Ist zwar komplizierter aber funktioniert. Wir hatten einmal ein kleines Problem mit der Klimaanlage-wurde prompt erledigt. Die Zimmer waren immer sauber und die Bettwäsche wurde alle 2-3 Tage gewechselt Handtücher täglich.
Das Hotel liegt am Hang.Aber sehr gut durch Lifte und Treppen zu erreichen. Der Strand ist ein Kieselstrand. Ist aber weiter nicht schlimm.( Steht auch so in der Hotelbeschreibung ).Man kann in den nächsten Ort - Kardamena- mit dem Bus fahren. Es fährt sogar ein Bus vom Hotel-kostenlos.Fahrzeit ca.10 min. Der Flughafen liegt etwa 45 min.vom Hotel entfernt ( aber von Hotel zu Hotel Urlauber einsammeln), mit dem Auto ca. 30min. Es ist aber kein Fluglärm zu hören.In der Nähe des Hotels gibt es einen Supermarkt. Dort kann man alles kaufen, was man braucht oder zu Hause vergessen hat. Für die Kinder gibt es auch Spielplätze. Theater, Disco befinden sich auf dem Gelände der Mitsis Hotels. Die Reisegesellschaften halten ein großes Angebot an Ausflügen bereit. Man kann auch ein Auto mieten und die schöne Insel auf eigene Faust erkunden.
Die Pools waren sehr sauber. Jeden morgen und Abend wurden sie gereinigt. Das Meerwasser war auch sehr sauber. Keine Algen oder anderer Schmutz. Hin und wieder ein Plastikbecher, der angespült wurde. Aber diesen Schmutz verursachen ja die Urlauber selbst! Was ganz super war - die Liegestühle und Sonnenschirme sind am Strand und am Pool kostenlos. Es gibt sogar an der Hotelrezeption extra Handtücher für die Liegen ( gegen Kaution ). In regelmäßigen Abständen läuft jemand vom Personal herum und sammelt Müll und leere Plastikbecher auf. Man konnte auch bei Dart, Boccia, Wassergymnastik...mitmachen. Abends gab es dann auch noch Disco und Kinderdisco.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Nadine |