Das Hotel ist sehr schön angelegt und macht einen sehr gepflegten Eindruck Wenn man die Insel erkunden will dann am besten mit dem Quad auf eigene Faust, die Verleiher direkt an den Hotels sind aber unfreundlich und teuer, besser direkt in Kos bei den unzähligen Verleihern buchen, man kommt für wenig Geld direkt mit dem Bus vom Hotel nach Kos (3,60€) WLAN war nicht immer zuverlässig, aber auch Wunder wenn Abends 100 Russen mit Ihren Handys skypen
Die Zimmer waren ordentlich und sauber, sehr schönes Bad, Möbel schon etwas abgewohnt,
Das Essen ist nicht schlecht aber es gibt mittags und abends immer das gleiche, lediglich das buchbare griechische und italienische Restaurant haben das wieder wett gemacht, wir hatten aber Ultra All INclusive und konnten in allen Mitsis Hotels auf der Anlage essen (incl. Blue Domes wo uns nur noch der Mund offen ste´hen blieb so schön war das Hotel)
Servicepersonal ist immer für einen da, Zimmer waren immer sehr sauber, mit einer Beschwerde ist sogar so gut umgegangen worden das unsere Erwartungen vollkommen übertroffen waren
Traumhafte Lage direkt am Strand, durch due hügelige Landschaft aber nichts für fusslahme
Es gibt eine Unmenge von Pools die sich auf der gesamten Anlage befinden und man hat immer eine Auswahl, lediglich die Wasserrutschen sind noch verbesserungswürdig, die ganz schnelle hatte unangenehmen Versatz auf den einzelnen Elementen und der Rücken war nach einmal Rutschen schon knallrot
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Stefan |