Pit (31-35)
Verreist als Paar • September 2003 • 1 Woche • Strand
Super Meerblick aber mehr nicht!

Schlecht

nähere Infos zur Anlage siehe Prospekt Leider genügt es nicht wenn ein Hotel eine Superaussicht hat zum Meer. Nicht sehr weiterzuempfehlen vorallem was das Essen anbelangt.

• Unsere Zimmer waren schön und sauber. Aber leider sehr hellhörig was mich schon etw enttäuscht hat für eine solche Hotelkategorie.

• Schlecht
  • Naja, wer nur eine Woche bleibt, der kann es aushalten. Frühstück ok; Abendessen nicht sehr abwechslungsreich und auch nicht besonders lecker. Bewerte ich hier sehr negativ da meine Freundin und ich noch dazu eine Magenvergiftung hatten (36 Stunden Bettarrest, super) Der nette Hausarzt konnte uns gottseidank mit einer SPritze wieder auf die Sprünge helfen aber der Rest des Urlaubs war etw vermasselt. Andere Gäste hatten auch das gleiche Magenproblem. Die Frikadellen waren wohl nicht mehr sehr frisch!! Getränkepreise unerhört teuer (mind. 3Eur für Bier und Kaffee!!!) Auf jeden Fall AI buchen.

• Teils Teils. Wie fast überall hat man nette Kellner und weniger nette.

• Gut
  • Etwas ausserhalb von Kardamena. Zu Fuss bis zum Ort min 20Min. Besser mit dem Mietauto hinfahren. Das Hotel liegt etw. höher, deshalb auch super Ausblick auf das Meer. Unser DZ hatte dirkten Meerblick; eine geniale Aussicht bis nach Kardamena und bis zur benachbarten Vulkaninsel. Wegen der Superaussicht bewerte ich ich hier mit 5 Sonnen.

• Schlecht

Als Fitnessfreak will ich natürlich immer ein Hotel mit Fitnesscenter/raum. Auch wieder Naja! Ein Fahrrad ein Laufband ein Stepper und eine Bank mit ein paar Hanteln, das war es auch schon! Sehr überschaulich! Aber ungenügend eben, wenn schon im Katalog steht MIT FITNESS. Schöner Pool, Wasser aber SEHR kalt.

Dauer:1 Woche im September 2003
    Vorname:Pit