Ilona (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Hotel, mit traumhaftem Meerblick.

Tolles Hotel mit gutem Service und traumhaften Meerblick. Wir haben hier einen tollen Urlaub verbracht und würden wiederkommen.

• Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr großzügig und sauber. Der Blick aufs Meer ist einzigartig.

• Das Buffet im Hauptrestaurant ist sehr abwechslungsreich und lecker. Es wird immer nachgefüllt. Toll ist auch die Aussenterrasse mit dem traumhaften Blick. Das Servicepersonal ist immer sehr zuvorkommend. Zu den Themenrestaurants können wir nichts sagen, da wir sie nicht in Anspruch genommen haben.

• Hier sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Der Transfer dauerte keine 30 Minuten. In der Umgebung gibt es nicht viel zu entdecken, aber es gibt sehr gute Busverbindungen. Außerdem gibt es im Hotel die Möglichkeit ein Auto zu mieten. Das hat auch reibungslos funktioniert....

Es wurde sehr viel angeboten, jedoch haben wir es nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Ilona

Dear Mrs. Ilona, Thank you for choosing Mitsis Summer Palace for your holiday and for posting your review. We are pleased to read that you were pleased with your stay and our service. Thank you as well for your positive words about our buffets. We hope we will have the chance to welcome you again in the near future. Kind regards, Summer Palace Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage