Jana (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, mit tollem Blick aufs Meer

Schönes Hotel, direkt am Strand. Familienzimmer sehr sauber und geräumig. Essen ist sehr abwechslungsreich (am Abend) und sehr lecker. Personal super freundlich, Animation war sehr gut. Der Weg zum Strand war schon etwas beschwerlich, aber das war uns ja bekannt und hat uns nicht gestört. Alles in allem hatten wir einen super schönen Urlaub.

• Familienzimmer sehr sauber und geräumig.

• Super leckeres Essen. Sehr schnelles Auffüllen. Uns hat es allen geschmeckt. Etwas laut und hektisch, aber das lässt sich bei der Anzahl der Hotelgäste nicht vermeiden.

• Gut
  • Immer freundliches Personal. Das Personal von der Rezeption könnte etwas mehr auf Fragen, Wünsche eingehen. Es wurde versprochen, sich um etwas zu kümmern, dies geschah allerdings nicht.

• Gut
  • Wir haben uns vom Flughafen zum Hotel ein Privattaxi gemietet, da dieses Hotel wohl meist als letztes angefahren wird. Lage etwas abgelegen, aber mit dem Bus ist man sehr schnell in Kardamena und das auch noch günstig.

Animation war super. Ein dickes Lob an David und Xavier. Unseren allergrößten Respekt vor eurer Arbeit!

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Jana

Dear Jana Thank you for your great review and comments. Hope to see you again in Mitsis Summer Palace Best Regards

Offizielle Hotel Homepage