Wir haben hier all inklusive gebucht für 7 Tage. Am Anfang wussten wir nicht, was uns erwarten würde aber wir sind mit allem sehr zufrieden. Als wir ankamen würden wir herzlich empfangen. Man hat sich bemüht alles schnell zu machen damit wir noch das Abendessen schaffen. Das Essen ist auch lecker und es gibt hier sehr viel Auswahl. Da sie das Buffet nicht immer gleich gestalten kann man sich auch nicht beschweren. Es gab auch genug vegetarische Gerichte für mich da ich auch kein Fleisch esse ;) außerdem wenn man zwischen drin Mal Hunger hat kann man zum beach bar Noch was leckeres holen sei es pizza oder auch gyro! Die Mitarbeiter haben auch alle unsere Fragen beantwortet Und waren immer sehr hilfreich. Es gab immer was zu tun hier und im Grossen und ganzen sind wir sehr zufrieden !
Die Zimmer sind sehr schön und wir haben sogar auf Anfrage ein Bad bekommen und einen meeresblick. Die Getränke im Mini Kühlschrank werden auch jeden 2 Tage neu aufgefüllt.
Das Essen war lecker und sehr abwechslungsreich. Bedienung war sehr nett und kam oft zu uns um zu schauen ob alles okay ist und ob wir noch was bräuchten ! Es gab sogar genug Auswahl von vegetarische Gerichte für mich Und im Grossen und ganzen war das meiste auch sehr lecker.
Service war wirklich toll und immer sehr hilfreich.egal wen man angesprochen hat, man hat immer Hilfe bekommen. Fast alle können Englisch hier sogar einige deutsch also gab es auch keine Verständnis Probleme.
Freizeitangebote sind hier echt Klasse. Hier gibt's ca. 6 Pools zum liegen und viele Bars wo man Snacks holen kann und Getränke zwischen durch. Es kamen auch fast jeden Tag Mitarbeiter von den Verschieden reisebüros Um spezielle Angebote zu zeigen. Wir könnten deshalb auch direkt am Hotel schöne reisen zu Inseln in der Nähe buchen,sogar zu Bodrum! Es gibt auch direkt am Hotel einen Strand wo man sich entspannen kann.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Hannah |
Dear Hannah It is encouraging to read positive comments about our Resort. We thank you for taking the time to share your experience at Mitsis Summer Palace with other travelers. All my colleagues join me in wishing you the best and we await for your next stay in our hotel. Best Regards The Mitsis Summer Palace team