Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, auch wenn es nicht das neueste ist. Sehr sauber, man hatte das Gefühl, die Angestellten arbeiten rund um die Uhr für die Gäste. Es waren ca. 10 Pools über die Anlage verteilt. alle waren sehr Sauber und wurden jeden Tag gesäubert. Wir hatten einen Pool "direkt" angrenzend an unserem Zimmer.
Wir hatten einen Safe im Zimmer (40 € für 14 TAge) Einen eigenen Kühlschrank und einen kleinen Fernseher.
Es gibt 3 Restaurants. einmal das Hauptrestaurant: immer wieder abwechselndes Essen. Zum Frühstück gab es jeden morgen frische Pfannkuchen sowie frisch zubereitete Omlettes. Mittags und Abends gab es 3 Köche, die immer frische Fleischgerichte zubereitet haben. Frisches Gyros!!! Schön war auch, dass man draußen sitzen konnte, mit BLick aufs Meer. Mit Vorreservierung konnte man auch das griechische Restaurant am STrand nutzen. Hier gibt es verschieden Griechische Spezialitäten. Sehr zu empfehlen. Das italienische Restaurant ist auch sehr zu empfehlen. Leckere Pizza, guten Salat. Mal was anderes!!!
Das Personal spricht zwar nicht gut Deutsch, aber das war überhaupt kein Problem. mit Englisch war man "gut bedient". Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Es gab jeden Tag frische Handtücher. Die Zimmereigene Minibar wurde jeden 2. Tag kostenfrei aufgefüllt (Cola, Fanta, Wasser, Bier). Die Zimmer haben Klimaanlagen.
Der STrand war unmittelbar am Hotel. da das Hotel an einem Hang liegt, musste man viele Treppen bewältigen um zum Strand zu gelangen. Oder man nahm den Aufzug!!! Am Strand war zudem eine Hotelstrandbar (AI). Zudem waren immer ausreichend kostenfreie Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Freizeitaktivitäten wie Bananaboot, Jetski usw. waren ausreichend vorhanden. Durch den feinen Kieselstrand war das Wasser sehr klar. Dementsprechend hatten wir viel Spaß beim Tauchen und Schnorcheln. Die nächste Stadt, Kardamena, ist perfekt mit dem Bus zu erreichen. Ca. 10-15 min. Kos Stadt ca. 1 Std.
Es gab viele Strandaktivitäten. Jetski, Bananaboot usw. Wlan in der Hotellobby kostenlos. Viele Pools rundum die Anlage verteilt. ein Pool mit 3 Rutschen. Es gab immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Michael |