Riesen große Anlage am Fuße der Berge. Direkt am Strand. Alles sehr sauber, tägliche gründliche Reinigung der Zimmer und auch der kompletten Außenbereiche. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, alle Kinderlieb. Tolles Essen, große Auswahl, es war nichts dabei was nicht gut gewesen wäre. Wir sind begeistert und würden jederzeit wieder Urlaub hier machen!!!
Alles sauber und ordentlich. Kinderzimmer vollkommen ausreichend, haben für unseren Kleinen direkt ein Babybett hingestellt bekommen, obwohl wir das bei der Buchung nicht angegeben hatten. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, sehr gründlich! Die Minibar wurde nicht nur alle 2 Tage aufgefüllt, wie bei der Buchung angegeben, sondern sogar täglich. Die Klimaanlage war allerdings direkt über dem Elternbett, von daher nur einzuschalten wenn man nicht im Bett lag. Im Kinderzimmer kam leider nichts mehr von der Klimaanlage an, daher war es dort sehr warm, hat unsere Kinder aber in keinster Weise gestört.
Es gab alles was das Herz begehrte. Im Hauptrestaurant fand sich täglich was anderes, mehrere Fisch- und Fleischgerichte, Salate und Suppen. Vieles war aber auch täglich zu finden, was uns aber nicht gestört hat. Am Strand gibt es eine kleine Bar, mittags bekommt man dort Kebap und Hotdogs - sehr lecker!! Abends kann man dort einmal Essen, gibt mehrere Gerichte zur Auswahl, sehr zu empfehlen!! An der Poolbar konnte man mittags Pizza essen und ebenfalls einmal abends auf Reservierung dort essen, auch sehr lecker! Atmosphäre war überall super, alle Angestellten waren sehr bemüht und freundlich. Wir konnten uns immer aussuchen, ob wir drin oder draußen Essen wollten. Es wurde bei der Tischvergabe sogar darauf geachtet, dass die Kinder im Schatten einen Platz gefunden haben und nicht direkt der Sonne ausgesetzt waren.
Es waren alle Angestellten äußerst aufmerksam und sehr hilfsbereit. Auch um die Kinder wurde sich sehr gut gekümmert und jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Fragen wurden direkt beantwortet, einige konnten deutsch sprechen, mit englisch konnte man sich aber überall unterhalten. Schon am zweiten Tag wurde man erkannt und begrüßt. Es war sehr familiär!!
Nah am Flughafen. Unsere Freunde sind mit dem Taxi zur Anlage gefahren, waren nach 10 Minuten dort. Wir wurden von einem Bus abgeholt und mussten erst zu den anderen Hotels fahren, daher hat das ganze bei uns etwas länger gedauert. Bus nach Kardamena fährt täglich mehrmals direkt vor dem Hotel. Direkte Strandlage, man konnte über viele Treppen hinunter zum Strand gelangen, oder einfach mit den beiden Panoramaaufzügen runter fahren, einfach toll!!! Der Strand selbst ist super! Kiesstrand, was aber nicht schlimm ist, nach dem ersten Tag haben sich die Füße an die kleinen Kiesel gewöhnt. Für Kinder toll, können den ganzen Tag Buddeln und Steine suchen. Ausflüge haben wir keine unternommen, da unsere Kinder noch klein sind und es noch sehr warm war, trotz Ende Oktober.
Im Hotel selbst gab es einen überdachten Pool und zwischen den Etagen/Zimmern mehrere kleine Pools. Wir selbst waren nicht einmal im Pool, weil der Strand und das Meer einfach sooooo toll waren. Es gab ein Fitness-Center und einen Wellness-Tempel, beides nicht besucht. Minidisco fand jeden Abend statt, vielleicht einen Tick zu spät von der Uhrzeit - zumindest für meine Kinder - aber sehr schön. Die Animateure stellten auch viel auf die Beine, am Strand konnte man den ganzen Tag Spiele spielen, von Boccia über Dart, Wassergymnastik usw. Am Abend gab es einen Bingo Abend, Liederraten usw.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Karina |
Dear Ms. Karina, Thank you for your feedback and for sharing your feedback with other travellers from your stay at Summer Palace. We are looking forward to welcoming you back. Best regards, Summer Palace Front Desk