- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
schönes Hotel vorallem von außen, auch die Zimmer waren sauber. Hotel liegt am Berg, auf viele Treppen muss man sich einstellen. Zum Strand gibt es einen Aufzug, der in den ganzen 10Tagen nur 1/2 halben Tag ging. Das hieß dann, viele Treppen laufen. Von den Bungalows bis zum Hotel wäre der Weg noch viel weiter und steiler gewesen. Am besten ein Quad mieten und damit die Insel erkunden. Die Insel hat auch schöne Strände vorallem die Hauptstadt ist sehr schön und lohnt sich. auch die bergdörfer sollte man gesehen haben. Die Restaurants sind sehr gut und auch im Preis angenehm. Abends sollte man nach Kardamena. Besonders an einem Mittwoch. Dort sind viele kleine Kneipen und jede Menge Party. aber in den Discos war leider nie viel los. Die Insel hat wesentlich schönere Hotels als das Summer Palace. Vorallem sollte man seinen Urlaub nicht in der nähe von Kardamena buchen, weil das Leitungswasser in dieser Umgebung nicht trinkbar ist, aber es in den Hotels doch immer wieder als Eiswürfel verwendet wird. Das Meer und auch abends war es doch sehr kalt für Anfang Juni.
die Zimmer sind sehr sauber. klimaanlage vorhanden. Wir hatte ein Zimmer mit meerblick und Balkon. Das war sehr schön. Die Betten waren bequem. Nur die Insektenflecken blieben von anfang bis ende unserer reise an der wand.(vielleicht sind sie ja immer noch da), Unser Zimmer lag direkt unter der Eingangshalle des Hotels. ( man hörte jede Bewegung und den Nachbarn auch), Essen aufs Zimmer teuer. jeden tag frische Handtücher, Fernseher mit sämtlichen Programmen. schönes Bad mit Badewanne.
Entspricht nicht der Anzahl der Sterne! Vorallem das Wasser ist nicht trinkbar. Dummerweiße sind in jedem Getränk Eiswürfel oder es wurde mit Leitungswasser verdünnt.(Folge: Durchfall), Wählerisch darf man nicht sein, Nachtisch Obstsalat aus der Dose, Äpfel mit Zimt, Kuchen. einmal in der Woche Fischabend. selbst für ein 4 Sterne Hotel ein sehr mageres Buffet. Frühstück nichts besonderes. beim Englisch breakfast gibt es wenigstens noch Eier. An den Bars gibt es kleine Snacks oder HotDogs(sind aber sehr schnell weg). Getränkepreise hoch, wenn man dem Leitungswasser aus dem Weg gehen möchte und sich deshalb das Trinken im dortigen Supermarkt kauft. Küchenstil: jeden Abend gab es Dönerfleisch(war nicht mal richtig durch). Im Katalog stand was von Showkochen?! Naja, Fleisch wird auf dem Grill gedreht.
Freundlichkeit ist dort wohl ein Fremdwort. Wenn man eine halbe Stunde vor Frühstücksende gekommen ist, hat man kaum noch etwas zu essen bekommen, weil sie dann abgebaut haben. An der Rezeption verstehen sie kaum deutsch. Telefonate wurden nicht immer durchgestellt. meist wurde gleich aufgelegt. Vorsicht vor den Putzfrauen! Ausrutschgefahr, weil sie keine Schilder ausstellen.Aufstehen muss man dann wieder von alleine!!!! Die Zimmer waren sauber. Probleme gibts, wenn man die Limonade in der Minibar gegen stilles Wasser eintauschen möchte. (obwohl wir ja all-inclusive hatten). um 12Uhr mussten wir das Zimmer verlassen, Abflug war erst um 22Uhr. Am ersten Tag haben wir nach einem längeren Zimmeraufenthalt gefragt und es wurde uns gegen ein Entgelt erlaubt. An unserem Abflugstag erklärte man uns dann, dass wir doch schon um 12Uhr das Zimmer verlassen müssten. Die Animateure sind nett und machen auch ein paar Veranstaltungen, hauptsächlich für Kinder.
sehr abgeschottet, da aber daneben zwei Hotels für Familien mit Kinder sind, ist es doch sehr laut. Busse fahren sehr schlecht und Taxis oder Rundfahrten sind doch teuer gewesen, so mussten wir uns Quads mieten um überhaupt von der Stelle zu kommen und wenigstens mal nach Kardamena fahren zu können. Man kann sich aber auch unbequeme Fahrräder mieten. zum laufen zu weit. Strandspaziergänge nicht ratsam. Hotel beinhaltet einen sehr kleinen alles Laden. aber sonst gibt es erst wieder in Kardamena eine Möglichkeit zum einkaufen. Kiesstrand- tut weh beim laufen. Am Strand ging ein sehr kalter Wind/Sturm. Deshalb bekam man am Pool nie einen Platz. (eindeutig zu wenig Liegen und Liegeplatz)
Die Amateure bieten etwas unterhaltung. zb.bieten sie vollyball oder sonstige spiele am Strand an. Abends bieten sie oft ein Programm für Kinder. zb. auch Bingo oder tanzen mit ihnen auf der Bühne. ansonsten gibt es keine Abendunterhaltungen. Eine Showbühne wird erst noch gebaut. Die dazugehörige Disco hatte noch zu (im Katalog stand etwas anderes). Pool sehr sehr kalt. waren nicht einmal schwimmen. selbst der Innenpool war zu kalt. Bei den Strandspielen hat nie jemand mitgemacht. es wurde zwar angeboten. schuld war wohl der starke Wind und der kies am strand. Am Pool nur wenig Liegefläche. Mussten uns deshalb vor unser Hotelzimmer auf den Weg legen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2004 |