Einfach eine traumhafte und sehr saubere Anlage. Das Personal ist dermaßen Aufmerksam und nett! Das Animationsteam leistet volle Arbeit und wir haben selten so ein vielseitiges und leckeres Buffet erlebt. Die 5 Sterne sind absolut gerechtfertigt! Zimmer mit Meerblick und direktem Weg zum Strand wo sogar bewirtet wird! Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen!!! (Mutter und Tochter Urlaub)
Sehr gross, sauber und comfortabel. Kostenlose Minibar und viele deutsche Sender im TV!
Bereits erwähnt.
Nicht zu übertreffen! Noch nie so toll erlebt. Ein besonderer Dank geht an einen Kellner namens "Anni" welcher uns rund um die Uhr umsorgt und sehr zuvorkommend ist!
Das Hotel liegt am Hang direkt am Strand und ist im Gegensatz zu den anderen Hotels am flachen Land viel viel schöner angelegt und hat ein charmantes flair!
Bereits erwähnt
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Alicia & Britta |
Dear Mrs. Alicia an Britta, Thank you for your kind feedback on your stay at Mitsis Summer Palace. We are glad to read that you enjoyed your stay and particularly the buffets, the cleanliness and most of all our hospitality. We look forward to welcoming you again at Mitsis Summer Palace. Sincerely Summer Palace Guest Relations