Lina (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub, trotz einiger Mängel!

Im ersten Moment waren wir etwas enttäuscht, als wir zu unserem Zimmer gefahren worden sind. Doch angekommen wurden wir überrascht. Es herrscht ein guter Ausgleich, da wir zwar ein Zimmer weiter oben hatten und somit auch einen etwas längern weg zum Essen bzw an den Strand hatten, konnte der Pool direkt am Balkon das wieder ausgleichen. Nachmittags einfach spontan rein in den Pool der nie überfüllt ist, Entspannung pur ! Etwas enttäuschend war die Freundlichkeit des Personals und das Essen, nicht gerade schmackhaft und vielseitig.

• Unser wunderschönes Zimmer hat andere kleine Makel wieder ausgeglichen. Wir hatten ein wirklich großes Zimmer sodass wir uns meistens wie in einem Appartement gefühlt haben. Dazu kam das es wirklich immer Top sauber gehalten wurde und man sich so sehr wohl gefühlt hat. Das Highlight ist natürlich der Pool vor der Nase, der Entspannung pur bringt.

• Das erste auf das wir uns nach dem Urlaub gefreut haben war warmes Essen. Leider war alles immer kalt und die Auswahl war auch nicht gerade vielseitig. Wir wurden trotzdem immer satt. Der Nachtisch war meistens gleich, Schokotorte und dann weiter Kleinigkeiten mit Vanillepudding/schokopudding.

• Der Service war eher enttäuschend. Wir (2 19- jährige) wurden kaum ernst genommen. Kein lächeln wurde einem beim Essen entgegen gebracht und man fühlte sich auch eher als Last. Besteck wurde einfach abgeräumt und nicht wieder gebracht außerdem bekam man immer nur ein Getränk beim Essen und danach wurde man ignoriert. Jedoch war der Service an der bar sehr freundlich!

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen ist nicht wirklich anstrengend man sieht einiges und ist dann auch schon am Hotel. Man kann auch einfach am Meer entlang spazieren, Kilometerweit. Traumhaft! Aber auch die große Mitsis Anlage bietet schöne Abendspaziergänge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde