Wir haben für 1 Nacht in dieser einfachen Unterkunft übernachtet. Wir bekamen für eines der gebuchten Zimmer ein Upgrade. Beide Zimmer hatten einen wunderschönen Ausblick und das Einzelzimmer sogar einen kleinen Balkon. Das Bad im 3-Bett-Zimmer zeigte allerdings Schimmel überall im Bad. Die Matratze war super zum Schlafen und es war sehr ruhig während der Nacht - wir hatten uns um 18 Uhr am Samstag bereits Gedanken gemacht, ob das 15-minütige Glockenbimmeln auch am Sonntagmorgen zu hören sei. Zum Glück gingen die Glocken nicht los - die Kirche liegt nämlich wirklich sehr nah an der Unterkunft. Von einem BnB kann hier keine Rede sein - es ist eher ein 1-Sterne-Hotel ohne Charme. Der Aufenthaltsraum hat einen fantastischen Blick, lädt aber nicht zum Verweilen ein. Das Frühstück ist super - mehrere Sorten Käse, selbstgemachte Marmelade, mehrere Sorten Brot, Eier zum Selber kochen/braten, Saft, Joghurt, Butter, Milch, 5 Sorten Müsli/Cornflakes und Wurst. Dann noch einen Automaten für Getränke - die heisse Schoggi war aber ungeniessbar. Check-in beginnt ab 16 Uhr und vorher kann man jederzeit sein Gepäck reinstellen. Der Check-in war problemlos, sehr freundlich und schnell. Für eine Nacht auf jeden Fall zu empfehlen, da es für Arosa ein super Preis-Leistungs-Verhältnis hat.
Zimmer sehr gross, Ausstattung erinnert ein wenig an die 80er. Alles vorhanden, was notwendig.
Alles bestens. Freundlicher Empfang.
Super Lage, sehr zentral. Ca. 10 Minuten zu Fuss vom Bahnhof.
- Wellness
- Sport