Werner
Verreist als Paar • September 2024
Das Unfreundlichste Hotel im Südtirol

Am Anreisetag wurden wir sehr unfreundlich empfangen, keine Frage wie die Reise war etc. Bei Fragen über den öv etc. bekamen wir nur schnippische antworten - somit haben wir Informationen nur ausserhalb des Hotels geholt. Der Haushund hat alle rechte - bellt einem an und liegt gerade dort wo es ihm passt! (Meine Partnerin hatte beim vorbeigehen jedesmal angst!) Am Tag vor der abreise habe ich die Chefin gefragt: Ist es ok. wenn ich morgen vor der abreise die Hotelrechnung bezahle? Da kam nur eine gehässigte antwort: KEIN THEMA..... dies war alles!!! Nach dem bezahlen kam kein merci oder gute Fahrt über die Lippen der komplett überforderten, unfreundlichen Chefin und nicht einmal `wie hat es ihnen gefallen`auf wiedersehen oder so was ähnliches. Fazit: so unfreundlich wurden wir noch NIE in einem Hotel behandelt. Werner Schweiz ....Liegestühle und Sonnenschirme musste man aus einem Nebenraum selber holen und nach dem Baden am Pool auch wieder selber versorgen - dies haben wir noch NIE erlebt!!! Service vom Hotel lässt zu wünschen übrig!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Vorname:Werner