- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich (27) und mein Freund (29) waren zwei sehr erholsame Wochen zu Gast im Hotel Mitterplarserhof. Fast zu erholsam, wären wir nicht selbst aktiv geworden und hätten mit dem Auto Touren in weitere Winkel Südtirols unternommen. Im Hotel alleine könnte man sich im Hotel etwas langweilen. Der "Wellness/Fitness"-Bereich besteht aus einem Hallenbad, das stets von Kindern belagert ist. Fitness könnte man auf einigen Trimm-Dich-Rädern (Baujahr 1980) machen. Die stehen allerdings dirket neben dem Schwimmbad und die darin laut plantschenden Kinder plus die warme und feuchte Luft machen das Radeln weniger zum Vergnügen. Aber das ist je nicht das Wichtigste. Essen (5 Gänge) war sehr lecker. Das Salat- und Frühstücksbuffett auch, allerdings hätte etwas Abwechslung beidem gut getan. Die Getränke am Abend waren etwas überteuert. Das Personal war sehr nett, wiederum aber relativ überfordert, weil zu wenige Mitarbeiter beim voll besetzten Hotel im Service tätig sind. Trotzdem ist das Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Für den Preis bekommt man sonst nicht solch eine Qualität.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut