Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfektes Preis-/Leistungsverhältnis

Das Hotel ist neu renoviert; sehr gemütlich und ansprechend. In den bayerischen Herbstferien waren überraschend viele Familien mit Kindern da, was uns sehr entgegen kam. Obwohl es kein Familienhotel ist, gibt es vor dem Restaurant eine kleine Spiele-Ecke; besonders geeignet für Kinder bis ca. 6 Jahre. Der Spielplatz ist aber nur für ganz kleine Kinder geeignet. Leider ist es im Hallenbad nicht erlaubt, daß die Kinder in das Becken springen dürfen - selbst wenn keine anderen Gäste im Wasser sind. Die Sauna, das Dampfbad sind neu und sehr sauber. Im Hallenbadbereich steht ein Whirlpool zur Verfügung. Leider fehlen im Saunabereich Haken für die Handtücher und Bademäntel. Eine Brillenablage gibt es auch nicht. Die aufliegenden Handtücher sind sehr knapp bemessen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist perfekt!!! Wir waren über Allerheiligen da und hatten eine Woche NUR Sonnenschein!! Optimales Wanderziel für die Herbstferien.

• Die Zimmer sind komplett neu renoviert. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zur Südseite. Anscheinend ist das Hotel sehr gut gebaut, denn von Nachbarn hörte man nie etwas (Gespräche, Fernseher etc.).

• Gut
  • Das Essen war hervorragend. Morgens gibt es zwar immer das selbe, aber genügend Auswahl. Abends kann man zwischen 2 Hauptgerichten wählen. LEIDER gibt es für Kinder kein anderes Essen als für die Erwachsenen. Kinder sollten schon Gourmets sein, damit ihnen das Essen schmeckt. Ansonsten kann es problematisch werden - so wie bei uns. Manchmal aß unser Sohn nur trockenes Brot zum Abendessen - gesundes Essen ist nicht sein Ding. Die Getränkekosten im Hotel sind absolut human.

• Das Personal war sehr freundlich; die Zimmer sauber; Probleme wurden prompt beseitigt.

• Das Hotel liegt zwar direkt an einer Straße, dennoch ruhig und vor allem sonnig. In der Nähe gibt es einen hervorragenden Supermarkt.

• Wellness
    • Sport

Das Hallenbad ist groß genug, auch wenn das Hotel wie bei uns ausgebucht ist. Den Fitnessraum haben wir aus Zeitmangel nicht benutzt - es stehen aber viele Geräte (älteren Datums) zur Verfügung. Der Außenbereich ist sehr gepflegt und im Sommer sicher wunderbar zu genießen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Reisegrund:Wandern und Wellness