Sehr ansprechendes, nicht allzu großes und ziemlich neues Hotel. Die Sauberkeit war ok gewesen. Schönes Schwimmbad und Sauna sind vorhanden. Gartenanlage sehr schön. Allerdings ist der neue Anbau derzeit noch Baustelle, was ab und an etwas genervt hat. Man muss allerdings sagen, dass der Baumlärm erst so ab ca. 10Uhr begann, wenn die meistens Gäste wohl ausser Haus waren. Ab Spätnachmittag kehrte dann weitgehend wieder Ruhe ein. Für ein paar Tage Urlaub ist dieses Hotel sicherlich eine gute Sache. Für unseren Jahresurlaub würden wir uns allerdings ein Hotel etwas abseits von der Straße suchen. Ca. 200m vom Hotel gibt es eine Sennerei (Käserei) in welcher man sehr leckeren Käse und Butter günstig erstehen kann.
Wir hatten ein Zimmer zur Nordseite, welches ausreichend groß und ebenfalls ansprechend möbliert und ausgestattet war (Flach-TV; Safe; Schreibtisch; großer Schrank, großzügiges Duschbad; Balkon mit kleinem Tisch etc.). Kleines Manko: Das Bett in unserem Zimmer war ein bisschen sehr kurz geraden. Bei einer Körpergröße von knapp 1,80 lagen die Füße auf der Kante! Größere Menschen bekommen hier sicherlich ein Problem.
Das Frühstück wie auch das Abendessen gab es im, nach unserer Einschätzung neu und sehr ansprechende ausgestattet und eingerichteten Speisesaal. Das Frühstücksbuffett war für uns entsrechend der Hotelklassifizierung qualitativ ok und ausreichend gewesen. Das Abendessen bestand, wie bereits in anderen Bewertungen ausführlich beschrieben, aus einem Salatbuffett und anschließendem 4-Gang Menue. Beim Hauptgericht konnte zwischen zwei Gerichten gewählt werden. Das Essen war schmackhaft und Regional angepasst.
Wir waren mit dem Service und der Freundlichkeit sehr zufrieden. Über den Zimmerservice können wir auf Grund der des kurzen Aufenthaltes nur wenig sagen. Was wir gesehen und erlebt haben war aber top.
Schöne Lage leicht oberhalb von Allgund aber direkt an einer relativ viel befahrenen Strasse. Über Ausflugsmöglickeiten kann man sich im Hotel an Hand von reichlich Unterlagen informieren. Fragen und Informationen werden freundlich beantwortet. Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Aufslüge. Für ein paar Tage Urlaub ist dieses Hotel sicherlich eine gute Sache. Für unseren Jahresurlaub würden wir uns allerdings ein etwas ruhiger gelegenes Hotel abseits von der Straße suchen.
- Wellness
- Sport
Poool und Sauna sind vorhanden. Leider sind wir in der Kürze der Zeit nicht zur Nutzung gekommen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |