Sabine (26-30)
Verreist als Familie • März 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel in guter Lage

Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Relativ groß und geräumig. ca. 35 Zimmer. Alles sehr sauber und gepflegt. Wifi kann pro Woche gebucht werden. Kostet 5 Euro. Empfang hat man aber nur in der Lobby. Wir hatten Halbpension. Frühstück war ok, aber leider kein frisches Obst und jeden Tag das selbe. Abendessen war sehr fleischlastig, aber alles in allem in Ordnung. Überwiegend deutsche Gäste: Ältere Leute und auch Familien mit Kindern, das Hotel ist ok, wir können es gut weiter empfehlen. Stammgäste werden herzlich empfangen. Normale Gäste werden gut betreut. Sehr kinderlieb, da die Familie selbst einen 4-jährigen Sohn hat.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig, großes Bad ohne Fenster, großer Schrank, Tisch, Ausziehcouch, kleiner Tisch dazu. Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. elektrische Jalousien. 2 Gläser, Telefon. alles sauber und gepflegt. wunderbar. Eckdusche, Toilette, Regal, Waschbecken mit Ablage. Teppich im Zimmer und im Bad sind Fliesen. Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht.

• Das Essen war ok. Frühstück viel Auswahl, aber täglich das selbe. Kommt man etwas später, ist nicht mehr viel da. Es gab auch jeden Tag das selbe. Frühstück von 8-10 Uhr. Abendessen von 19-20 Uhr. Abendessen ist sehr fleischhaltig. Keinerlei Fisch. 1 Hauptrestaurant. Schön aufgeteilt in kleinere Nischen. Für Gäste mit quenligen Kindern und Hunden gibt es ein extra Restaurant. Alles sehr sauber. Auf Wunsch gibts extra Speisen für Kinder. Tischdecke wird nicht so oft gewechselt. Die Flecken wandern von links nach rechts und von oben nach unten.

• Gut
  • Am Anfang waren wir etwas überrumpelt. es gab keinerlei Einweisung wo man was findet etc. wir mussten alles selbst erforschen. Safeschlüssel und Bademantel gab es nur auf Anfrage. Mit der Zeit kommt man ins Gespräch und die Hausherrn sind doch sehr freundlich. Deutsch und Italienisch wird gesprochen. Die Zimmerreinigung ist TOP. alles sehr sauber. Handtücher werden täglich gewechselt. Es gibt ein Kinderspielzimmer.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an fer Hauptstraße. Wir hatten aber ein Superior Zimmer nach hinten raus, da hat man nichts gehört. Die letzte Nacht waren wir im vorderen Teil untergebracht. Hier war es recht laut. Die Lage ist sehr zentral. alles füßläufig erreichbar, in 3 km ist man in Meran. Für Ausflüge also ideal geeignet. Geschäfte sind in der Nähe, auch recht gut Restaurants. In der Ortsmitte gibt es kostenlos Wifi. Mit der Meran Card, die man als Gast im Hotel erhält kann man alle öffentlichen Verkehrsmittel in Südtirol nutzen. Auch in 80 Museen ist der Eintritt kostenlos.

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein Schwimmbad innen und auch einen Außenpool. Einen Spielplatz. Duschen, Solarium, Whirpool. alles vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im März 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness