Dagmar (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr angenehmer Aufenthalt, immer wieder gern

Das Hotel liegt am Ortsrand von Algund, dennoch ideal für Ausflüge in die Umgebung. Es herrscht ein familiär herzliche Athmosphäre, man wird zuvorkommend bedient. Die Zimmer sind in unterschiedliche Kategorien unterteilt. Obwohl wir nur Standard gebucht haben, wies man uns ausnahmsweise ein Zimmer höherer Kategorie zu. Es war sehr sauber, geräumig, aber dennoch gemütlich eingerichtet. Wir hatten Frühstück und Halbpension gebucht, was sich auch bezahlt machte.

• Wir bekamen ein großes Zimmer zugewiesen, das sauber, hell und freundlich eingerichtet war. Der Balkon lag zum Garten hin und bot ein schattiges Plätzchen. Das Bad ist ebenfalls sehr großzügig. Jedes Zimmer ist mit TV und eigenem Safe ausgestattet.

• Gut
  • Im Hotel gibt es einen großen Essensraum, wo das Frühstück in Buffetform und abends ein Drei-Gänge-Menue angeboten wird. Dabei kann man zwischen zwei Hauptgängen auswählen. Die große Sonnenterasse lädt zum Verweilen ein. Die landestypischen Speisen sind lecker, abwechslungsreich und von guter Qualität. Es gab während unseres Aufenthaltes ein Mal ein Galadinner und einen Grillabend

• Das Personal ist stets hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend.

• Algund liegt in der Nähe von Meran. Ob Wanderungen auf den wunderschönen Waalwegen rundherum, Bergtouren, Rundfahrten per Auto oder anderes, es gibt viele Möglichkeiten, Südtirol zu erkunden und Algund bzw. das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt dafür.

• Gut

Es gibt einen Wellnessbereich mit Innenpool, Sauna und Whirlpool, alles inklusive. Im Außenbereich gibt es auch einen Pool und ein seperates Kinderbecken. Die Anlagen sind sauber und gepflegt.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2010
    Vorname:Dagmar