- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Also: Man muß sagen, daß Hotel ist eigentlich sehr gut gelegen. 5-8 minuten zu Fuß und man ist bequem am Strand (Höhe Balneario 8). Auch der Ballermann6, das Riu Palace under der Mega-Park zu zu Fuß wirklich bequem und kurz zu erreichen. So weit das positive. Aber das Hotel ansich ist eine Katastrophe. Die Rezeption übersieht man fast, sie erinnert an einen Stehtisch. Die Bar und der Salon zum Aufenthalt sind dringenst renovierungsbedürftig. Eines der Sofa ist zusammengekracht, als ich gerade eine Zeitung lesen wollte (ich wiege 75 kg!!). Das Frühstück bestand aus altem Toastbrot und undefinierbarem Aufschnitt, Kaffee und Saft nur gegen Aufpreis. Mit EINEM Tuch wurden erst Tische, Stühle und Fensterbänke, anschließend der Ausguß des Kaffeeautomaten gereinigt. Sehr ekelig. Wir haben uns morgens Baguettes in einem Restaurant geholt. Auch die Hotelzimmer sind eher Abstellkammern, die Betten durchgesessen und höchstens 1.70m lang und Reinigungspersonal ist nur auf Anforderung da, wenn es nicht wie bei uns gerade erkrankt ist. Definitiv nicht zu empfehelen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht