Das Hotel macht von außen einen ganz guten Eindruck . Von Innen ist es schon etwas in die Jahre gekommen aber für 3 Tage Partyurlaub vollkommen ausreichend. Das Wichtigste für mich und meine Freunde war Sauberkeit und dies war vorhanden. Es wurde sogar 1 mal das Zimmer gereinigt. Das Zimmer und der Balkon hatten eine gute Größe, nur das Bad war etwas klein. Insgesamt war alles ziemlich hellhörig und laut (Partymusik auf dem Flur), was uns aber nicht gestört hat. Wir haben fast nur deutsche, junge Urlauber im Hotel gesehen. Unschlagbarer Preis und für Partyurlauber perfekt!
vollkommen in Ordnung für Urlauber die zum Feiern nach Mallorca kommen. Zur Erholung eher nicht geeignet;)
Das Hotel bietet nur Frühstück an. Dieses ist natürlich nicht mit dem eines 3-5 Sterne Hotels zu vergleichen aber ausreichend um satt zu werden. Es ist möglich kleine Snacks zu kaufen, sowie Getränke. (Cola 1,40 €)
Das Personal war freundlich und gerne bereit Auskünfte zu geben. Es wurde deutsch gesprochen und das Zimmer gereinigt.
Entfernung vom Flughafen: etwa 8 min mit dem Taxi (15 €) Entfernung zum Strand und diversen Partylocations: 10 Gehminuten Entfernung zum Megapark: ca. 15-20 Gehminuten
nicht vorhanden aber bei einem 2 Sterne Hotel auch nicht zu erwarten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |