- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
3 Etagen - die 1. Etage liegt ca. 3m unterhalb der Straße mit Terasse. viele deutsche Touristen, die anscheinend nur zum Schlafen vor Ort sind - es sind überwiegend junge Leute im Hotel (ca. 18 - 30 Jahre). Bitte umbedingt versuchen aufgrund der angeblich hohen Einbruchrate in dem Hotel einen Tresor dazumieten (3 Euro am Tag), nach Möglichkeit ein Zimmer in der 3. Etage beziehen, da angeblich in der 1. Etage überwiegend eingebrochen wird. Das Hotel ist keine 2* wert - da bietet das Alce mit 1* mehr! Für Touristen die gar nicht auf Sauberkeit achten ist das Hotel zu Empfehlen - ansonsten ist es keine Weiterempfehlung wert! ...da die Reiseleitung nicht in der Lage war uns ein anderes Hotel zu besorgen, haben wir uns selber auf die Suche nach einer besseren Unterkunft gemacht und sind auch schnell zu dem gleichen Kurs fündig geworden!
Die Zimmer werden anscheinend für neue Gäste nur feucht durchgewischt und frische Bettwäsche aufgezogen. Die Bettwäsche in unserem Zimmer schien auch schon bessere Zeiten gehabt zu haben und hatte bereits viele Löcher. Im Bad gab es viele Stellen mit Schimmel. Unsere Beschwerden wurden nicht akzeptiert und seitens des Managers und der Reiseleitung schöngeredet. Viele Zimmertüren weisen Beschädigungen von Gewalt auf und sind teilweise notdürftig repariert worden. Die Zimmerbeleuchtung ist teilweise defekt. Unser Zimmer/Bad/Balkon war für 3 Personen viel zu klein!!! Aufgrund der hohen Einbruchrate nach vielen Aussagen sollte man ein Zimmer in der 2. oder 3. Etage nehmen. Die 1. Etage liegt sogesehen im Keller. Keine Klimaanlage und sehr heiß in den Zimmern.
Das Frühstücksbuffet besteht aus: Toast, Käse, Wurst, Butter, Marmelade - mehr Auswahl gibt es bei dem Frühstück nicht. 90% der Stühle im Eingangsbereich/Frühstücksbuffet weisen Brandlöcher auf und sind verschmutzt.
Das Hotelpersonal spricht englisch, sofern der Manager oder die Reiseleitung vor Ort ist kann man sich auf Deutsch unterhalten. Es war kein Check-In vor 14 Uhr möglich - unsere Koffer wurden aufgrund der frühen Ankunft in einer Rumpelkammer abgestellt.
Das Hotel liegt ca. 10 Minuten Fußweg vom Strand entfernt, direkt um die Ecke ist ein Kiosk, das Hotel liegt direkt an einer viel befahrenen Verkehrsstraße, Transfer zum Flughafen mit dem Taxi ca. 18 Euro
1 Billardtisch, kein Pool, etc.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2008 |