Das Hotel befindet sich in einem Zustand, welcher nicht genau definierbar ist. Nicht direkt abschreckend...aber auch nicht einladend. Unter den Gästen eigentlich nur Jugendliche bis ca. 25 Jahre, welche nur mit Badeshorts und Motto T-Shirts verreist sind. Im Urlaub kam uns die Frage auf: tragen die Vereinsurlauber eigentlich morgens bis abends jeden Tag das gleiche Shirt...werden sie zwischendurch gewaschen...oder oder oder... Lieber ein paar € mehr ausgeben. Sicherlich hat jeder andere Ansprüche, aber hier spart man am falschen Ende. Wir waren super glücklich, dass das Wetter mitgespielt hat, sonst wären wir wirklich aufgeschmissen gewesen.
Was haben wir uns gefreut als wir auf dem Türschild "Suite" gelesen haben. Enttäuscht wurden wir bereits direkt nach dem öffnen der Zimmertür. Der "Kleiderschrank" war nicht aus Holz sondern aus Metall mit einer Gardine. Die Komode aus Plastik. Nach bereits einer Nacht im Bett litt ich unter Rückenschmerzen und fand sogar den Sand am Strand bequem. Das Bad war sauber...immerhin! Eine Terrasse gab es auch. Diese konnte man aber leider ohne Kommentare von anderen Gästen nicht nutzen. Wir fragen uns jetzt...wie sahen dir anderen Zimmer aus...wenn die Suite schon so erschreckend war!
Wir haben uns nicht getraut das Frühstück zu testen bzw. ein Blick darauf zu werfen. Das Frühstück wird in der "Bar" eingenommen, welche auch 24 h geöffnet hat. Sehr unwahrscheinlich, dass das Frühstück genießbar war
Uns wurde direkt bei der Anreise gesagt, dass das Zimmer nicht gereinigt wird. Das Personal war recht freundlich - und war sehr bemüht und sogar ein wenig beschämt, uns ein solches Loch anzubieten. Geschockt waren wir, als wir für die Kofferaufbewahrung am Abreisetag 5 € zahlten mussten. Die Koffer wurden in einem Abstellraum untergebracht, welcher einer Müllkippe ähnelt.
Das Hotel liegt oberhalb des B8. Ca. 500 m vom Strand entfernt. Eigentlich ist an der Lage des Hotels nichts einzuwenden.
Wenn mit Unterhaltung die nächtliche Ruhestörung gemeint ist...dann 5 Sterne :-) Zwischen nachts 4 Uhr bis 6 Uhr ähnelt das Hotel einem Irrenhaus. Einen Pool habe ich nicht gesehen, wäre aber sicherlich sonst auch von den Gästen als WC genutzt worden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Sandra |