Tessa (19-25)
Verreist als Freunde • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schlecht!

Sehr schlecht

Das ist die letzte Bruchbude! Wir 4 Mädels hatten 2 Zimmer ganz unten nebeneinander. Wir haben zu 4 in einem Zimmer geschlafen, weil wir so Angst hatten... In dem einen Zimmer wurde dann eingebrochen! Sind durch das Badezimmerfenster eingestiegen! Wurden komplett ausgeraubt! (Fotoapparat, Schmuck und Geld, sowie der Koffer der aufgeschlitzt worden ist!) In den anderen Zimmer haben die es versucht aber nicht geschafft! Die Mitarbeiterin wollte die Polizei erst nicht anrufen , weil Sie meinte das die Polizei nicht kommen würde! Schließlich haben wir die Polizei selber angerufen! Zimmer wurde dann versiegelt, wegen Spuren Sicherung! Haben dann ein anderes Zimmer bekommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Tessa

Sehr geehrter Gast, liebe Tessa! Wir möchten Ihnen auch hier noch einmal unser Bedauern darüber ausdrücken, dass Sie in unserem Haus Opfer eines Diebstahls wurden. Unsere Rezeptionistin hat natürlich versucht, Ihnen zu helfen, damit der Vorfall bei der Polizei angezeigt werden konnte. Der Verlust Ihrer Wertgegenstände tut uns sehr leid, vor allem, weil in Ihrem Zimmer ein Mietsafe zur Verfügung stand, den Sie hätten nutzen können. Wir weisen unsere Gäste außerdem immer wieder darauf hin, Fenster und Balkontüren bei Abwesenheit nicht offen zu lassen. Wir hoffen sehr, dass Sie trotzdem einen guten Eindruck von Mallorca mit nach Hause genommen haben und wir zukünftig vielleicht noch einmal Gelegenheit haben werden, Sie in einem unserer Mix Hotels auf Mallorca zu begrüßen. Wir würden uns sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen aus Playa de Palma Mix Hotel Peru Playa