für ein zwei sterne hotel sehr super! zum frühstück kann ich nichts großartiges sagen...von 8 bis halb 10 glaub ich aber da bin ich meistens schlafen gegangen. habe nur gehört das man es essen kann aber nicht unbedingt das beste ist. bier für 1€ ... super personal...die fast jeden spaß mitmachen ... zwischen 6 und 7Uhr wurden wir meistens für eine stunde raus geschmissen aus der bar bzw. aufs zimmer geschickt ...weil unser chaos beseitigt werden musste. es störte auch niemanden das ich mittags auf der couch gepennt hab weils mir im zimmer zu warm war... es wurde zwar geklaut allerdings bezweifel ich dass das das personal war weil die leute immer ihr zimmer offen hatten und jeder da party gemacht hat...und bei ein paar kerlen wurde im zweiten stock eingebrochen über das badezimmer fenster. Zimmer sind zwar klein aber die sind eh nur zum duschen und schlafen. alle zwei tage wird zimmer gereinigt. ich konnte eigentlich immer schlafen aber nur weil ich auch nicht durch einen rauchmelder wach werden ...meine freundin wurde fast immer von dem lärm geweckt. Pizza habe ich selbst morgens um 5 noch bekommen. eine Familie hatte bei uns eingecheckt das personal hatte versucht das wir alle leise sind damit die in ruhe schlafen können aber das ging irgendwie nach hinten los... ansonsten sind zum größtenteil kerle dort und das durschnitts alter liegt bei 18-26 Jahren. Mir wurde gesagt es sei ein "Gangbang-Hotel", was allerdings absoluter blödsinn ist. zumindest nicht mehr oder weniger als in anderen hotels! Immer alles 5 fach sichern ... damit nichts geklaut wird.
klein aber relativ fein! betten sehen nur ziemlich vermacht aus aber man kann drauf schlafen, balkon reicht keine klima, kein tv aber musik kann man mitbringen und solaut anmachen wie man will.
früchstück wie gesagt kann ich nichts zu sagen hab nur gehört das es nicht so prickelnd sein soll, pizza na ja auch wenn es sie morgens um 5 noch gibt ... geschmackssache. der kaffee soll der horror sein
Personal ist sehr freundlich sprechen auch alle deutsch oder englisch zimmer werden alle zwei tage gereinigt bei problemen eigentlich immer hilfsbereit helfen wunden o.ä. zu verarzten
5 min. bis zum strand und zur promenade ... 10 min bis zur partyhochburg zwischen ballermann 7 und 8.
kein sport, außer vielleicht bettsport (die wände sind sehr hellhörig), kein pool und unterhaltung haben wir uns selbst gemacht ab morgens um 3 in der hotel bar
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |