Das Hotel ist sehr einfach und hat 2 Stockwerke. Wir hatten nur Übernachtung/Frühstück, wie alle Personen im Hotel. Das Hotel ist schon etwas älter, außen renoviert, innen ist alles schon ziemlich alt und einfach eingerichtet. In dem Hotel waren nur junge Leute und ein Fußballclub untergebracht, keine Familien. Der Fußballclub war sehr rücksichtslos und es lief den ganzen Tag Schlager in lauter Lautstärke. Pennen kann man höchstens bis 10/11 Uhr, dann geht das gegröhle wieder los. Für Familien ist das Hotel keinesfalls geeignet!! Am Eingang hing ein Schild mit den Preisen: Doppelzimmer Ü/F 20 €, Einzelzimmer Ü/F 22 €. Der absolute Preishammer auf Mallorca. Wir zahlten 290 € für 8 Tage mit Flug. Hotel ist für Partymacher zu empfehlen, da sehr billig. Auf keinen Fall für Familien geschweige Kinder. Riu Palace ist empfehlenswert, 18 € Eintritt dann alles frei + kleines Geschenk und T-Shirt. Die Straße vom Hotel Richtung Strand laufen, irgendwann auf der linken Seite Restaurant Kurpfalz. Spagetti mit einem kleinen Salat und viel Käse zum selberdraufmachen für 3,50 €. Schmeckt gut, Sose ist etwas scharf.
Sauber nur bei der Ankunft, schlechte Putzfrau. Sehr alt eingerichtet, 3 Betten im Zimmer, ein Wandschrank, der Platz für die Kleider eichte nur für eine Person, sonst lebte ich aus dem Koffer., im Unteren stock ist eine kleine Terasse dabei, finde ich schön, liegt tiefer als die Straße und man bekommt nicht so viel vom Verkehr mit. Im 1. Stock gibt es ein kleiner Balkon pro Zimmer. Wir hatten Zimmer 103 direkt neben der Rezeption, nicht zu empfehlen, da sich die Leute bei der Ankunft dort aufhalten un lärmen. Tür ist nur 2 mm dick, und man hört alles hindurch. Es tropfte auch mal von der Decke im Bad, als oben geduscht wurde. Billiger Fließenboden, altmodisch eingerichtet, Sperrmüllmöbel. Betten quitschen.
In diesem Hotel giebt es nur Frühstück. Das Frühstück ist sehr, sehr billig und schlecht. Toastbrot hell/dunkel zum selbertoasten. 2 Marmeladensorten Pfirsich/Erdbeere, eine Sorte Käse und Wurst, Smäcks (schmecken alt), Milch, Kaffee, Multivitaminsaft. Jeden Tag das gleiche. Wir haben dort nur zwei mal gegessen.
Das Personal versuchte immer freundlich zu sein und war sehr Hilfsbereit. Das Personal sprach teilweise ein wenig Deutsch, man kann sich aber gut unterhalten. Englisch sprechen sie auch. Zimmer-Service war schlecht, man muss ein Schild raushängen, mit dem Hinweis Putzen. Die Putzfrau putzte aber erst zwei Tage nachdem wir es rausgehängt hatten. Das Zimmer war sehr notdürftig geputzt, Betten werden keine gemacht, geschweige neue Bettwäsche in 8 Tagen. Die Putzfrau ist schlecht. Ein Schuttle-Bus fährt auch zum Flughafen/Hotel, er ist sehr pünktlich.
Das Hotel befindet sich in einer super Lage um am Ballermann Party zu machen. Entfernung zum Riu Palace 8 Minuten. Die restlichen Discos und Bars sind in unmittelbarer Nähe. Zum Strand auch 8 Minuten, ca. 400 m (Ballermann 8). Das Hotel liegt etwas abseits von den anderen Hotels, dies ist gut, da die letzten gröhlenden Leute nicht am Hotel durchlaufen. Das Hotel liegt mit der Hauptseite zu einer Straße, der Lärm war gut auszuhalten. Mit dem Bus nach Palma zahlt man 1,30 €. Direkt links und rechts neben dem Hotel sind 2 kleine Einkaufsläden für Touristen, bis auf Trinken leicht überteuert.
Keine Angaben
Verreist als: | Freunde |