Marina (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Zum Feiern als Kurztrip perfekt!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

wir waren zu zweit im juni 2012 für 4 übernachtungen mit frühstück da. wir hatten einen reinen strand/partyurlaub geplant was so günstig wie möglich sein sollte und daher dieses hotel ohne große erwartungen gebucht. unsere erwartungen wurden übertroffen! die zimmer waren vollkommen in ordnung zum schlafen und wurden alle 2 tage gereinigt. wir waren einmal beim frühstück, es war ok aber nicht unbedingt das aufstehen wert, sehr geringe auswahl (toast, butter, käse, wurst, marmelade, nougatcreme, orangensaft) was aber kein problem war, denn am strand bekommt man schon für 2,50€ große, frisch belegte baguettes. es ist ein sehr kleines hotel ohne große ausstattung. essensraum/TVraum (nur deutsches fehrnsehn, gemeinschaftstoilette, kleine bar, außenterasse sind vorhanden. es gibt keinen pool, was aber bekannt ist wenn man sich informiert, und wozu gibt es das meer?! an der bar konnte man getränke und kleine fertiggetichte erwerben. die zimmer haben bad, balkon, mietsafe und sehr einfache betten (für ein paar nächte aber ok) es gibt keinen fehrnseher und keine klimaanlage, was aber vorab auch bekannt ist wenn man sich informiert. die sauberkeit war in ordnung, ich war schon in 3*** hotels am "ballermann" die wesentlich dreckiger waren (und rein informativ: die sterne haben nur was mit der ausstattung zutun, nicht mit der qualität). im hotel waren fast nur junge leute (alles deutsche). es war sehr laut aber man selbst war ja auch nicht leise. das personal war freundlich und sprach teilweise deutsch, sonst englisch. das hotel liegt genau zwischen "ballermann" 7 und 8, ca. 500meter vom strand entfernt. ("ballermann 7" liegt das "riupalace", "ballermann 6" die schinkenstraße mit dem "bierkönig" und "ballermann 5" der "megapark"/"megarena"). insgesamt kann man sagen das das hotel für den preis für junge leute, die feiern wollen, zum übernachten, für einen kurztrip absolut perfekt ist! ich würde für so eine tour wieder hinfahren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2012