Unser 3. Besuch hier im Hotel, allerdings das erste mal im Sommer. Die Anlage ist sehr gepflegt. Hotel ist neuwertig und macht einen sehr guten Eindruck. Ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden.
Zimmer sind groß, sauber und alles vorhanden was man braucht. Lediglich Stauraum wie Kasten wird für einen längeren Aufenthalt zum kleinen Problem, da diesbezüglich nicht viel vorhanden ist. Wir waren zu dritt eine Woche und mussten mehr oder weniger teilweise aus dem Koffer leben. Die Kritik eines Vorschreibers, dass im Badezimmer Laminat verlegt ist, der früher oder später kaputt wird, ist falsch. Dies ist nämlich ein PVC Laminat, also für Badezimmer bestens geeignet.
Essen ist ausgezeichnet, Die ganze Woche leckeres Essen und aus die Auswahl ist genügend. Immer verschiedene Auswahl an Rind, Huhn, Fisch oder Schweinefleisch. Frühstück kann man sich Spiegeleier oder Omlette frisch zubereiten lassen. Der Kaffee ist allerdings nicht jedermanns Sache
Service perfekt. Zimmerreinigung jeden Tag perfekt. Im gesamten Hotel wird Deutsch gesprochen, Von der Rezeption über Zimmermädchen bis hin zu den Kellnern. Leider muss man sich für einige österreichische Landsleute teilweise fremdschämen wie mit dem Personal umgegangen wird.
Körmend ist eine kleine Industriestadt und dies sieht man auch. Zum Einkaufen ist zwar alles vorhanden, aber sonst gibt es dort nix aufregendes. Aber wenn man dieses Hotel bucht, braucht man sowieso kein Rundherum.
- Wellness
- Sport
Hier reichen eigentlich keine 6 Sterne, hätte mehr verdient. Wir waren im August bei strahlendem Sonnenschein hier. Die Aussenanlage ist traumhaft schön. Da braucht man nicht mehr in die Karibik. Sehr gepflegt und nicht überrannt. Wir waren das erste mal im Sommer hier und waren mehr als nur positiv überrascht, das es so eine tolle und konkurrenzlose Anlage hier gibt.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |