Sabine (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Toller Urlaub

Übersichtliches Hotel. Zimmer top, Hotel top, beim Essen könnte man was verbessern. In der Therme etwas kalt (wir waren im September vor Ort und da hat alles gepasst. Als wir jetzt im Dez nochmal dort waren, war es bei den Liegen etwas kalt und das Wasser im Kinderpool und dem Grottenpool war auch etwas kalt. Warn da vom September verwöhnt weil da hatte es Badewannentemperatur. Ist zwar nicht jedermanns Sache aber wir hätten sich schon drauf gefreut) Weiters hat uns ein bißchen der Outdoor Pool gestört. Im Sept durfte man mit Kind von drinnen nach draußen schwimmen. War überhaupt kein Problem. Im Dez hat uns der Bademeister etwas ermahnt das wir nicht rausschwimmen dürfen sondern man von draußen gehen muss. Mit Kinder im Dezember von draußen gehn ist eine Frechheit. Natürlich haben wir dann den Outdoor Pool leider nicht mehr benutzt. Was schade war. Hier gehört auch was geändert, weil so viele Leute sind dort nie gewessen das sich die +16 Urlauber beschweren konnten.

• Zimmer schön groß, Badezimmer sehr schön. Alles top

• Leider etwas wenig Auswahl und ein Kinderbuffet wäre vom Vorteil. Wenig paniertes Fleisch, meistens nur Fisch. Für Kinder gibts nicht viel Auswahl.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport