- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Viel hab ich von Frankfurt ja nicht sehen können, da ich beruflich dort war. Ebenso hatte ich zu diesem Hotel wegen seiner Lage in der berühmten Kaiserstr. ein negatives Vorurteil. Dies konnte ich aber sofort dort drinnen ändern. Das Hotel ist zwei Blocks vom Bahnhof entfernt und ja, es ist eher eine Rotlichtmeile, dennoch ist diese Straße viel besser und sicherer als die Straßen daneben. Ebenso gab es auch viele Cafés, Bars und Restaurants in der Nähe sowie kleiner Läden und einem Rewe Supermarkt. Sehr zu empfehlen ist das Kakadu nebenan, mit köstlichen Gerichten und freundlichen Mitarbeitern. Über die Lautstärke im Hotel ist man getrennter Meinung. Nicht weil das Hotel zu dünne Wände hat oder die Gäste laut sind. Ein Gast erzählte mir, dass die Zimmer auf Straßenseite recht laut sind, vor allem nachts über. Da ich aber ein Zimmer innen hatte konnte ich mich gar nicht beklagen. Das Hotel hat nicht viel "Schnick-Schnack" aber das braucht es auch nicht. Für einen Kurzurlaub, Städtereisen und beruflicher Übernachtung bietet das Hotel alles notwendige. Mein Zimmer (und Bad) war recht geräumig und sauber. Da sind wir schon beim Thema Sauberkeit. Wenn man sich bei verschiedenen Hotels über mangelnde Sauberkeit beschwert, muss man diese in diesem Hotel einfach mal separat loben. Es wurde nicht einfach nur oberflächlich geputzt, sondern jede Ecke war frei von Staub und Schmutz. Ebenso gab es täglich frische Bettwäsche und Handtücher, was nun wirklich zu loben ist. Vor allem deswegen, wenn man nur drei Tage übernachtet. Und natürlich durfte auch die Schokolade auf dem Kopfkissen bei meiner Anreise nicht fehlen. :-) Freizeitaktivitäten gab es dort eigentlich keine. Fernseher im Zimmer, kostenloses W-Lan im gesamten Hotelbereich (und draußen im Café) sowie eine Terrasse waren die eigentlichen Highlights des Entertainment im Hotel. Doch wenn wir mal genauer darüber nachdenken, befindet sich das Hotel mitten in Frankfurt. Die Finanzhauptstadt, Stadt der deutschen Börse, die EZB, der Main ist nur paar Straßen vom Hotel entfernt, Möglichkeiten zum Einkaufen, geschichtliche Orte. Also um etwas zu erleben braucht man kein Hotel. Und wenn man doch zu Einfallslos ist kann man sich verschiedene Kärtchen an der Rezeption nehmen mit Adressen von Sehenswürdigkeiten in Frankfurt. Oder man fragt einfach an der Rezeption nach und bekommt Informationen und Wegbeschreibung zu gewünschten Zielen. Das Frühstücksbuffet (n. b. das einzige Buffet) war an sich ausgewogen und vielfältig (auf den Tag gesehen, ansonsten war das Angebot täglich das selbe, was nicht schlechtes bedeuten soll). Zum Geschmack und zur Qualität muss gesagt werden, dass es sehr gut war. Vor allem die leckeren frischen selbst gebackene Brötchen fand ich recht gut. Dazu gab es von allem so viel man wollte egal wie viele Leute dort sind und wie hungrig einer ist. Der Frühstücksraum (Gemeinschaftsraum) sieht zwar recht klein aus, jedoch hatte ich immer einen freien und sauberen Tisch. Einen kleinen Hinweis für Durstige: Neben dem Frühstücksbuffet gibt es dort nichts Preiswertes zu trinken. Es gibt zwar einen Getränkeautomaten, jedoch sind die natürlich nicht Preiswert, da es sich um "Markenprodukte" handelt (will jetzt keine Werbung für Familie Cola machen (-; ). Zum Check-In & -Out muss gesagt werden, dass es bestimmte Zeiten für beides gibt. Dies kann manchmal (wie in meinem Fall) Umständlich werden. Dennoch ist dies auch kein Problem, da es unten am Eingang ein Check-In Automaten gibt, welcher 24h lang arbeitet. Damit komme ich auch zum Hauptteil meiner Bewertung der: Dem Service. Durch meine verfrühte Anreise und dem Zeitdruck kam ich noch vor des eigentlichen Check-Ins an. Dadurch wurde ich leider zu einem eher ungemütlichen Gast für den Mitarbeiter. Dieser wiederum bewies jedoch sein perfektes Können im Umgang mit dem Kunden. All meine Anliegen und Probleme wurden zu 100% Kunden-orientiert gelöst und selbst nach unzähligem wiederkommen behielt der Mitarbeiter die Geduld mit mir. Persönlich gesehen hätte ich mir selbst mit einem Kopfschütteln und einem bösen Blick gehandelt. Zum Schluss kann ich jedem nur dieses Hotel empfehlen und würde selbst wieder gerne dort übernachten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut