Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Isabel (19-25)
Alleinreisend • August 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Das ist kein Hotel, sondern eine Bruchbude!!!

Das Hotel ist total heruntergekommen, die Zimmer sind sperrlich eingerichtet, Risse an den Wänden und Wasserschäden im Badezimmer(es tropfte durchgehend von den Decken...von dem Personal keinerlei Hilfe!) Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig..die Putzfrau kommt wie sie grade lustig ist und wenn dann macht sie auch nur oberflächlich sauber! Dreckige Bettwäsche und Handtücher!!!Ein absolutes Jugendhotel, dementsprechend laut und dreckig! Wir waren zu viert 19-21..für diese Alersgruppe optimal, wenn man weniger als keine Ansprüche hat :-) wir waren nicht zufrieden und für 500 euro bekommt man Besseres! Nicht buchen! Es gibt besseres zum Bsp. Hotel San Diego (gleiche Preisklasse und um einiges besser)

• Sehr schlecht
  • Für nen Partyurlaub reicht die Ausstattung, denn mit dem richtigen Alkoholpegel merkt man nicht wie sehr die Betten durchgelegen sind!

• Sehr schlecht
  • Oh mein Gott, geht bloß nicht essen! Das Essen erinnert an eine Armenküche, wobei es dort sicher besser schmeckt! Unhygienisch und ungenießbar! Wir haben es einmal versucht!

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit was ist das? Hilfsbereitschaft schon garnicht..wie oben schon erwähnt und ihr solltet euch ein spanisches Wörterbuch zulegen!

• Lage war in Ordnung..ca 2 min bis zum Strand und 15 min bis zum Ballermann 6!

• Sehr schlecht

Unterhaltung gibt es keine..nichtmal einen Fernseher..und der "Pool" hahahaha ein Witz!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2007