Also erst mal als ich mir hier die hotelbeschreibungen durch gelesen hatte, wollte ich net mehr ins Saga Hotel Fahren. SO nen Qautsch! Im Allgemeinen kann ich nichts über das Hotel sagen. Wir haben viele Leute kennengelernt weil die Balkons direkt alle überschaubar waren. Was echt heftig war ist das wir ne Aussicht auf nen Müllberg hatten. Das Hotel wiederrum kann nichts dafür die die Hotelbesucher jeden Tag etwas anderes Dort runter schmiessen! Ansonsten für Partyleute TOP! So im Großen und ganzen war das ein richtig geiler Urlaub und viel hat auch das Hotel damit zu tun. Es ist halt mehr oder weniger nen Party hotel. Wir buchen nächstes Jahre genau das gleiche Hotel und das gleiche Zimmer.
hmm Das Zimmer war ganz ok :-) zwei Betten nen Bakon, und nen Badezimmer immer Saubere Handtücher und Boden würde immer gewischt. Was nen bissl doof war ist das wir nur zwei Lampen hatten aber naja das Badezimmer war ja da aber auch sehr sehr klein das ganze und was ich noch sagen muss das dort ja fast nur Jugendliche im Hotel sind ist dort auch nciht viel mit Nachtruhe da kann ich nen Tipp geben einfach mitmachen die müdigkeit geht von alleine weg :-)
SO jetzt kommt er eckelige teil DAS ESSEN! Leute am ersten Tag wollten wir es Probieren aber es hat so gestunken da unten in dem Essensraum das ich fast Brechen musste und ich bin garnicht Sensibil! Am zweiten roch es dann einiger masen und wir habens Probiert alles aber wirklich alles war Fritert . WIr hatten Halbpension und wir waren einmal frühstücken und einmal abend essen. DAs frühstück würde PÜNKLICH um 10 uhr abgeräumt da ging das licht aus und gut war. Also nur das Hotel Buchen und essen kann man Super günstig in Malle haben am Tag 10€ für essen bezahlt und wir sind nicht wenig esser!
Also das Pesonal war total freundlich. Haben sich bemüht deutsch zu sprechen aber sonsten konnte man Englisch mit den Sprechen. Die Putzfrau kam jeden Tag wischte den Badezimmer Boden und machte den Müll Leer und brachte jeden Tag neue Handtücher.(auch wenn wir das nicht wollten). Auusserdem war sie sehr freundlich und hat uns auch nie geweckt. Wir haben gehört das sie rein wollte.
Ja die Lage war Super geil das Hotel Liegt so in Höhe vom Ballermann 0 bis zum Ballermann 6 läuft man gute 15min. Das fällt einen aber überhaupt nicht auf weil die ganzen Shops auf dem weg hin sind :-) Enfernung zum Strand sind ca. 100m das ist der schönste Strand an der Playa de Palma. Das wasser ist sehr sauber und der Sand wird abends gesäubert.
Naja der Pool war jetzt nicht so die Bombe waren nur für fotos dort hoch gefahren weil sich andere Urlauber sich den Pool gekrallt hatten ist halt super kleen aber die aussicht ist Wahnsinn. Von dort oben kann man die Ganze Playa de Palma Sehen Traumhaft. Auf jedenfall nen Fahrstuhlfahrt hoch ;-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|