Nah gelegen an bus und bimmelbahn. Geschäfte gleich vor der türe. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles sauber und ordentlich.essen war sehr gut ,grosses buffet mit auswahl für jedermann. Tags und nachts viel troubel aber wenn mann feiern will zweckmäßig.
Super?
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Es ist auch schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuss des gesamten Urlaubs ist. Ihre Kommentare sind sehr positiv. Unser Team ist sehr effizient und es liegt uns am Herzen, jedem unserer Gäste einen freundlichen und herausragenden Service zu bieten. Persönlicher Service ist einer unserer Erkennungswerte. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen, und Sie unseren Service, die Gastronomie und den Strand genießen können. Mit freundlichem Gruss, Ihr MLL Hotels Team