Caro (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit Top-Service

Sehr freundliches Personal, Lage gut für Leute, die nicht direkt am Ballermann verbringen möchten. Unser Zimmer ist sehr sauber gewesen, jedoch etwas hellhörig. Am Buffet ist für jeden was dabei.

• Gut
  • Zimmer war sauber und komfortabel, die Dusche schön groß.

• Buffets (bei All Inclusive) zum Frühstück, Mittag- und Abendessen. Reichlich Auswahl an Salaten, Beilagen, Haupt- und Nachspeisen. Somit ist für jeden was dabei. Fleisch und Fisch werden vor den eigenen Augen zubereitet. Zu jeder Zeit wird aufgefüllt, man muss keine Angst haben, hungrig zu bleiben.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal

• Gut
  • Nicht direkt am Strand, sondern in einer Nebenstraße gelegen. Zum Bierkönig zB 30min Fußweg, zum Aquapark 10min. Genug Geschäfte für Getränke zB sind in der Nähe.

• Gut

Gepflegte Poolanlage und Skybar vorhanden, nach dem Abendessen gibt es auch ab und zu Shows.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Caro

Sehr geehrte Caro, Herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Mallorca Aufenthalt gebucht haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir finden auch, dass wir einen sehr guten gastronomischen Service anbieten. Unser Buffet ist abwechslungsreich, egal ob mit spanischen Spezialitäten, regionalen sowie internationalen Köstlichkeiten, frischen Fisch, saftiges Fleisch, leichtes Gemüse oder leckere Pastagerichte. Es ist wirklich für jeden geschmacklich etwas dabei. Wir haben uns aber besonders über Ihren Kommentar zu unserem Team gefreut. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so nah erleben und dies auch gern weitersagen. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und grüssen Sie herzlichst, Ihr Team von MLL Hotels