Kerstin (51-55)
Verreist als Freunde • August 2025 • 3-5 Tage • Strand
Alles vorhanden, was man für einen Aufenthalt brau

Nettes Hotel, etwas abseits aber dadurch auch eine ruhige Lage. Strand in der Nähe, Buslinien in der Nähe, direkt gegenüber kleine Einkaufsläden und Döner Restaurants. Da nur erwachsene Leute erwünscht waren, geht es beim Essen auch sehr ruhig vor. Als Urlaubsort gut geeignet. Gerne wieder.

• Gut
  • Fön, kleiner Kühlschrank, begehbare Dusche, Balkon mit Möglichkeit, Wäsche aufzuhängen, TV, also alles, was man braucht.

• Tolle Skybar mit kleinem Pool und toller Auswahl an Getränken. Vielfältige Angebote am Frühstück- und Abendbüffet.

• Bei Anreise nach Mitternacht wurde uns noch eine kleine Auswahl kalter Speisen und Getränke angeboten. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Aqualand ist zu Fuß erreichbar, nah zum Strand und zu Buslinien. Ruhige Lage.

Verschiedenen Pools, Liegen, Billard, Kartenspiele, Getränke und Snacks in Automaten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Kerstin

Lieber Kerstin, Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im MLL Mediterranean Bay Hotel verbringen konnten. Wir sind glücklich, dass Sie unsere ruhige Lage mit guter Anbindung an Strand und Busverbindungen zu schätzen wussten. Ihre positive Erwähnung der vollständigen Zimmerausstattung inklusive Balkon und Kühlschrank bestätigt unser Konzept. Besonders stolz macht uns Ihr Lob für unsere Skybar mit ihrer Getränkevielfalt und die abwechslungsreichen Büffetangebote. Dass unser Team Sie auch bei später Anreise noch versorgen konnte und durchgängig freundlich blieb, unterstreicht unseren Serviceanspruch. Die verschiedenen Poolbereiche und Spielmöglichkeiten scheinen Ihnen ebenfalls gut gefallen zu haben – ideal zur Entspannung nach einem Strandtag. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu können. Freundliche Grüße, Your MLL Mediterranean Bay Hotel Team