Schönes Hotel, gut für allein Reisende. Freundliches Personal an der Rezeption. Vor allem Diana. Es hat 3 kleine Pools, allerdings nur wenige Liegen
Eher kleine Zimmer. Für Safe muss extra bezahlt werden.
Melonen. Jeden Tag Melonen. Gab fast jeden Tag das gleiche Buffet. War ein bisschen schade
Top. Vor allem Diana und Fami sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Es gibt verschiedene Ausflugsziele. Man bekommt an der Rezeption gute Tipps.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unseren modernen Hotelkomplex und die besondere Eignung für Alleinreisende schätzen konnten. Unser Team an der Rezeption, insbesondere Diana, ist stets bemüht, unseren Gästen einen herzlichen Empfang zu bereiten. Dennoch bedauern wir, dass nicht alle Aspekte vollständig überzeugen konnten. Unsere Zimmer sind zwar kompakt gestaltet, bieten jedoch alle Standardausstattungen inklusive Safe-Nutzung ohne Aufpreis. Unser Küchenteam bietet täglich bis zu 17 verschiedene Hauptgerichte an – wir bedauern, wenn die Variation an einem Tag nicht Ihren Erwartungen entsprach. Besonders freut uns Ihre Anerkennung für die individuellen Ausflugstipps unserer Rezeption sowie den engagierten Service durch Diana und Fami, der unsere hohen Service-Standards widerspiegelt. Hoffentlich besuchst du uns auch in der Zukunft wieder. Wir freuen uns schon auf dich! Freundliche Grüße, Your MLL Mediterranean Bay Hotel Team