Alessia (36-40)
Alleinreisend • September 2022 • 3-5 Tage • Strand
Definitiv keine 4**** wert!

Schlecht

In die Jahre gekommenes Hotel, welches sicherlich keine 4**** verdient. Zimmer sehr klein, am Empfang langes Warten bzw es ist gar keiner da. Das einzig Schöne ist die Rooftop Bar.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind superklein und auch in die Jahre gekommen. Den Stern vergab ich für die Sauberkeit, denn sie ist sehr gut!

• Gut

• Service
  • Schlecht
  • Man musste an der Rezeption immer sehr lange warten.

• Von Palma nur wenige Minuten Autofahrt entfernt. Zum Strand muss man etwas laufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Alessia

Sehr geehrte Alessia, vielen Dank für deine Rückmeldung zu unserem Haus. Schön, dass dir unsere strandnahe Lage zugesagt hat und Du auch unser gutes Hygienekonzept zu schätzen wusstest. Äußerst ungern haben wir dagegen vernommen, dass Du mit der Größe deines Zimmers nicht gänzlich zufrieden warst und dessen Zustand als renovierungsbedürftig beurteilst. Andererseits freuen wir uns, dass Du dich in unserer tollen Rooftop-Bar wohlgefühlt hast und danken dir ganz herzlich für deinen Besuch. Gern würden wir dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Your MLL Mediterranean Bay Hotel Team