Sehr schönes, modernes Hotel! Hat unsere Erwartungen absolut übertroffen! Wir können das Hotel nur empfehlen und würden es jederzeit wieder auswählen!
Das Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet, eine Regendusche war vorhanden und die Toilette war extra vom Bad abgetrennt. Diese hatte nur eine Milchglas Schiebetür, uns hat das nicht gestört. Es war ein schöner großer Balkon dabei mit Sicht auf den Eingangsbereich mit dem schönen Brunnen davor. Der Fön der vorhanden ist war super, auch ein extra Kosmetikspiegel war an der Wand angebracht. Außerdem hatten wir einen Schrank mit Safe und einen kleinen Kühlschrank im Zimmer. Ein LG Flatscreen TV hing gegenüber vom Bett.
Das Essen war sehr lecker und das Buffet wirklich groß. Das einzige Manko war dass Speisen sich oft wiederholt haben, was aber nur ein kleiner Minuspunkt ist da alles sehr lecker war. Vor Allem das Frühstücksbuffet war unser täglicher Highlight. Internationale Küche und sehr leckere Nachspeisen gab es Mittags und Abends sowie immer vier verschiedene Sorten Eis. Getränke konnte man selber zapfen und es standen immer Eiswürfel bereit. Die Runner im Restaurant die das Geschirr eingesammelt haben waren immer flott und bemüht die Tische sauber zu halten. Es war nie zu voll und immer eine angenehme Atmosphäre, auch draußen waren Sitzplätze. An der Lobbybar gab es Nachmittags eine Auswahl an Snacks.
Der Empfang war wahnsinnig lieb und sehr herzlich. Allein wegen den tollen Mitarbeitern gehört das Hotel wirklich schon sehr gelobt, alle waren immer freundlich und hilfsbereit und hatten stets ein Lächeln auf dem Gesicht. Fragen wurden schnell beantwortet und die Zimmer täglich gut gereinigt.
Das Hotel liegt am Balneario 1 oberhalb des Yachthafens, zum Strand sind es nicht mal 5 Minuten den Berg runter. Dort kann man auch Liegen mieten wenn man möchte. Es liegt genau am Anfang der schönen Strandpromenade, dort sind alle möglichen Shops und jede Menge an Restaurants und Bars zu finden. Für jeden Geschmack ist etwas dabei, es ist weit genug von dem Partylärm am Ballermann 6 weg dass man einen entspannten Urlaub erleben kann und andererseits nah genug dran dass man jederzeit hin laufen kann falls man Party machen möchte. Die Bushaltestelle für Ausflüge nach Palma etc. liegt nur eine Minute entfernt schräg oberhalb des Hotels
Es gibt zwei Pools, ein mal den großen Pool unten an der Lobby Bar wo man den ganzen Tag Getränke bekommt und den kleinen oben auf der Dachterrasse. Dort sind die Getränke nicht inklusive aber die Aussicht und die moderne Einrichtung slnd definitiv einen Besuch wert dort oben. Es läuft Musik und wenns am Strand zu windig war, war es dort oben tatsächlich angenehmer zum sonnen. Die Lobbybar hat auch einen Billardtisch, mehrere Flatscreens, eine Auswahl an Spielen und Snacks zu bieten. Es gab auch jeden Tag ein Entertainment Programm mit Fitness und Co. am Pool und auf der Dachterasse das von uns aber nicht genutzt wurde.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Sarah Ulrike |
Sehr geehrte Sarah, wir bedanken uns ganz herzlich für deine ausführliche Rezension unseres Hotels. Schön, dass unsere hervorragende Lage und unsere modern eingerichteten Zimmer dazu beigetragen haben, dass Du deinen Aufenthalt bei uns rundum genossen hast. Sehr gerne haben wir aber auch gelesen, dass Du mit unserem leckeren Essen grundsätzlich zufrieden warst, aber gerne etwas mehr Abwechslung gehabt hättest. Was uns aber auch sehr wichtig war, ist, dass Du mit unserem gesamten Team vollständig zufrieden warst und deine Anerkennung mit deiner Höchstbewertung ausgedrückt hast. Wir bedanken uns im Namen aller Mitarbeiter ganz herzlich für deinen Besuch und hoffen, dass Du deinen Urlaub eines Tages wieder bei uns verbringst. Bis dahin, bleib gesund und alles Gute aus Spanien! Your MLL Mediterranean Bay Hotel Team