für Urlaubsreisende die den ganzen Tag unterwegs sind und abends auf die Partymeile gehen ,ist das Hotel OK, im Hotel aufhalten Pool und Bar ist nicht empfehlenswert, die Skybar war nur den letzten Tag geöffnet, schade die ist sehr schön. Preis Leistung war OK Die erste Nacht hatten wir ein Minizimmer kein Schrank,Bett 140cm 1 Decke 1 Kopfkissen,nach reklamation bekammen wir ein größeres Zimmer,trotzdem so klein ,nichts zum aufhalten. Das Hotel war sauber, das Essen bis auf den anreisetag Gut.
Zimmeraufteilung schlecht und klein ,Waschbecken im Zimmer,Toilette seperat mit Schiebetür im Zimmer, Dusche Gut.
Der Speisesaal sehr schlicht kein ambiente,nichts zum wohlfühlen, das Essen bis auf den ersten Tag Gut, man findet immer etwas.
OK
Anfahrt 1 Stunde, abholung 10 Min zum Flughafen. Durch die Nachbarhotels nachts laut, durch kröhlende Gäste.
- Wellness
- Sport
Poolanlage teilweise gesperrt, lange reinigungsphasen gesperrt, alles Stein in Stein ,keine Grünflächen. Die Dachterasse,die sehr schön ist, wurde erst am letzten Tag geöffnet, obwohl das Hotel ausgebucht war.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Ralf, zunächst möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich für die Bewertung bei HolidayCheck genommen haben. Wir bemühen uns jeden Tag, Qualität und Service zum besten Preis anzubieten. Aus diesem Grund macht es uns sehr stolz zu lesen, dass Sie unsere Qualität unseren Preisen mehr als angemessen empfanden. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt nicht so ganz gefallen hat. Wir versichern Ihnen, dass jedes Teammitglied hart arbeitet, um jedem Gast einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Freundliche Grüße, das gesamte Team von MLL Hotels