Ein modernes wunderschönes Hotel mit extrem freundlichem Personal und gutem Essen. Das Personal an der Rezeption war sehr zuvorkommend. Aber das Personal an der Bar hat alles getoppt. Sie waren immer gut drauf, freundlich, höflich, lustig......Ein ganz großes Lob an Africa? :) Die Reinigungskräfte waren auch sehr sauber und freundlich. Das ganze Personal ist ein Aushängeschild für das Hotel.
Alles bestens bis auf den "Kleiderschrank". Da war nur eine Stange zum Aufhängen. Keine Türen. Mein Bett war super bequem.
Hervorragendes und abwechslungsreiches Essen. Besser geht es nicht. Es gab von Allem etwas.
Wie oben geschrieben. Das beste Personal, das ich je hatte. Beschwerden hatte ich nicht - ich war wunschlos glücklich.
Beste Lage überhaupt. Direkt am Hafen von Arenal. 150 m zum Strand. Etwas abgelegen und dennoch zentral. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte 20 Minuten. Vom Hotel wurden Ausflüge augeboten, die ich auch genutzt habe.
Ich war im September 2018 schon dort und da gab es Abend-Annimation. Jetzt im Mai leider nicht. Die Atmosphäre an der Bar war einmalig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders, dass Sie beabsichtigen uns auch beim nächsten Mal wieder zu besuchen. Unser gesamtes Team ist sehr effizient und es liegt uns am Herzen, jedem unserer Gäste einen freundlichen und herausragenden Service zu bieten. Persönlicher Service ist einer unserer Erkennungswerte. Gern geben wir Ihr Lob an alle unsere Mitarbeiter weiter. Herzliche Grüße von Mallorca und bis ganz bald, Ihr MLL Hotels Team