Rainer (66-70)
Alleinreisend • April 2023 • 1 Woche • Strand
Eine Woche Mallorca

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Leider hatte ich ein kleines Bad sowie Zimmer. Aber durch tägliches Reinigen und Handtuchwechsel sehr sauber. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Am dritten Tag hatte ich eine Lebensmittelvergiftung die zwei Tage meines Urlaub kostete und ich musste die Klinik aufsuchen. Danach konnte ich im Hotel keine Nahrung mehr aufnehmen. Service und Reception sehr hilfreich und freundlich.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im April 2023
Vorname:Rainer

Sehr geehrte Eine, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback zu unserem Hotel MLL Mediterranean Bay Hotel. Wir haben gerne gelesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns insgesamt zufrieden waren. Ihr Lob für den freundlichen Service unserer Mitarbeiter geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Das spornt uns an, weiter das beste für unsere Gäste zu geben. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Dass Sie sich durch die Geräusche gestört gefühlt haben, bedauern wir sehr. Auf Nachfrage hätten wir Ihnen gerne ein ruhigeres Zimmer zur Verfügung gestellt. Hoffentlich sehen wir uns auch in der Zukunft wieder bei uns. Freundliche Grüße und alles Gute, Your MLL Mediterranean Bay Hotel Team