Jens (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Für einen Kurzurlaub perfekt!

Für einen Kurzurlaub ganz gut. Essen und Getränke waren OK. Wer es was ruhiger mag ist hier aber am falschen Ort. Sehr lebhafte Gegend mit vielen Bars in der Umgebung. Zum Ballermann ca. 15 Minuten Fußweg.

• Gut
  • Wir hatten ein normales Zimmer. Klein aber sauber. Leider wenig Platz im Schrank.

• Wir hatten AI gebucht. Essen und Getränke waren OK. Normales Hotelessen. Nix besonderes.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • 15 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel. Zum Strand sind es 5 Minuten. Bars und Restaurants in direkter Nachbarschaft

Animation gab es keine. Vermietung von Autos, Roller, Fahrräder direkt gegenüber vom Hotel. Partymeile 15 Minuten Fußweg

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Jens

Lieber Jens, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Es freut uns sehr zu lesen, dass unser Speiseangebot Ihre Erwartungen erfüllt hat. Besonders aber haben wir uns über Ihren Kommentar zu unserem Team gefreut. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so nah erleben und dies auch gern weitersagen. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen.  Mit freundlichem Gruß, Ihr MLL Hotels Team