Das Hotel hat eine gute und zentrale Lage. Die ganze Anlage, ebenso wie die Zimmer, sind sehr sauber. Viel Auswahl beim Essen.
Saubere Zimmer, großer Balkon.
Teilweise dreckige Teller, dreckige Gläser. Dauerte lange bis die Tische wieder freigeräumt wurden. Musste man teilweise selbst erledigen, um sich dort hinsetzen zu können. Variation vom Essen war gut. Viele lokale Gerichte, um den Horizont zu erweitern.
Allgemein zufrieden. Sehr nette Ansprechpartner. Mit Rezeption teilweise unzufrieden.
Die Fahrt von Flughafen zum Hotel beträgt circa 20-30 min.
Zu wenige Liegen und vor allem zu wenige Schirme im Poolbereich. Ansonsten sauber und zentral zu erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Larissa |
Liebe Larissa, danke für deinen Erfahrungsbericht! Es freut uns sehr, dass dir die zentrale Lage und die Sauberkeit unseres Hotels gefallen haben. Wir sind stolz auf unser Team und die modernen Einrichtungen, die wir anbieten können. Es tut uns leid zu hören, dass du mit der Sauberkeit der Teller und Gläser beim Essen unzufrieden warst. Wir werden das im Team besprechen, um sicherzustellen, dass alles immer in einwandfreiem Zustand ist. Wir freuen uns, dass dir die Variation der Speisen gefallen hat und du die lokalen Gerichte genießen konntest. Es ist immer schön, wenn unsere Gäste neue Geschmäcker entdecken können! Schau doch auch in der Zukunft wieder bei uns vorbei. Wir freuen uns schon! Das MLL Mediterranean Bay Hotel Team