Ein Schönes sauberes Hotel das Essen ist gut. Für ein kurz Trip perfekt bei 14 Tage könnte es etwas abwechslungsreicher sein .Die Zimmer sind klein aber sehr sauber.Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit .
Sehr klein das WC auch sehr klein dafür eine sehr große Dusche und sehr sauber
Das Essen ist sehr lecker es könnte etwas Abwechslungsreicher sein.
Sehr freundlich.
Ca 30 Min mit dem Bus.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Habe ich nicht ausprobiert, mache Badeurlaub.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für deinen Trip-Report zu unserem Hotel! Es freut uns sehr, dass du unser Personal als freundlich und hilfsbereit empfunden hast - das ist wirklich Musik in unseren Ohren! Dass du das Essen und die Sauberkeit des Hotels lobst, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Leider waren die Zimmer für deinen Geschmack etwas zu klein. Wir versuchen stets, den Raum optimal zu nutzen und bieten verschiedene Zimmerkategorien an, damit unsere Gäste die für sie passende Größe wählen können. Es ist toll zu hören, dass du den Service genossen hast und wir hoffen, dass du beim nächsten Mal vielleicht auch unser Sportangebot ausprobierst - ein Sprung ins kühle Nass des Pools ist immer eine gute Erfrischung! Hoffentlich sehen wir uns auch in der Zukunft wieder. Alles Gute und bis bald, Das MLL Mediterranean Bay Hotel Team