Nicole (46-50)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Hotel besser wie in vielen Kommentaren erwähnt.

Gut

Zimmer sauber und klein mit wenig Stauraum, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Für Kurztrip zu empfehlen. Für längere Aufenthalte, zwei Wochen, Essensauswahl wiederholend.

• Das Zimmer hat alles was man braucht. Sehr klein und wenig Stauraum. Jedoch sauber und die Klima funktionsfähig.

• Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Reis, Nudeln und Kartoffeln täglich. Sonst hält sich die Auswahl in Grenzen. Nachtisch dafür sehr abwechslungsreich und lecker.

• Gut
  • Keine Beanstandungen und sehr freundlich und hilfsbereit.

• Vom Flughafen ca. 30 Minuten.

Denke gut, war zum Badeurlaub dort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, danke für deinen Erfahrungsbericht! Es freut uns zu hören, dass du unsere Zimmer trotz ihrer kompakten Größe als sauber und funktional empfunden hast und unsere Klimaanlage zu deiner Zufriedenheit funktionierte. Nicht zu vergessen, unser freundliches und hilfsbereites Personal, das immer gerne bereit ist, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir lächeln immer bei dem Gedanken, dass unser vielfältiges Nachtischangebot deinen Gaumen erfreut hat. Bezüglich der Abwechslung im Speisenangebot nehmen wir deine Anmerkungen ernst, allerdings sind wir stolz darauf, bis zu 17 verschiedene warme Speisen pro Mahlzeit anzubieten, was normalerweise von unseren Gästen als positiv hervorgehoben wird. Wir verstehen, dass die Geschmäcker verschieden sind und bedauern, dass wir nicht ganz deinen Erwartungen entsprechen konnten. Wir würden uns freuen, dich bei deinem nächsten Aufenthalt mit der Vielfalt unseres Buffets überraschen zu dürfen. Schau doch auch in der Zukunft wieder bei uns vorbei. Wir freuen uns schon! Das MLL Mediterranean Bay Hotel Team