Das Hotel ist zentral nahe des Strandes. Gute Frühstücksauswahl.sehr nettes Personal und hat einen Fahrradkeller .die skybar ist toll
Alles da was man braucht.kühlschrank tv nalkon und tolle Dusche.das Bett ist sehr gut.
Ich hatte nur Frühstück und das war sehr gut
Es wurde stets geholfen
Knappe 40 Minuten. Von hier ist alles gut erreichbar. Bushaltestellen ist vor der tür
Hier gibts alles
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Hansjörg |
Hallöchen, vielen Dank für deinen netten Kommentar! Es freut uns riesig, dass dir unsere zentrale Lage und die Nähe zum Strand so gut gefallen haben. Dass unser Frühstück und der Fahrradkeller positiv in Erinnerung geblieben sind, ist ein schönes Kompliment für unser Team. Und über die Skybar freuen wir uns natürlich besonders – da scheint jemand unseren spektakulären Ausblick genossen zu haben! Wir finden es super, dass du in deinem Zimmer alles gefunden hast, was du brauchtest, und dass das Bett zu schönen Träumen eingeladen hat. Unser Personal ist stets bemüht, jedem Gast behilflich zu sein, und dein Lob bestätigt uns in unserem Tun. Sportlich scheint es bei uns ja auch zuzugehen – 'Hier gibt’s alles', das hört man doch gern! Wir würden uns freuen, wenn wir dich bald wieder bei uns begrüßen dürften. Herzliche Grüße Das MLL Mediterranean Bay Hotel Team