Wasili (46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Urlaub super

Gut

Zimmer ist sehr angenehm und sauber Essen sehr gut gute Auswahl Alle sind sehr net Es Arenal ein Stuck vom Strand ca. 300m

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Wasili

Hallo Sander, danke für dein nettes Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns riesig, dass Du die Sauberkeit und das angenehme Ambiente unserer Zimmer hervorhebst - unser Housekeeping-Team gibt täglich alles, um diesen Standard zu halten! Dass unser Essen und die Auswahl Dir so gut gefallen haben, ist Musik in unseren Ohren. Wir sind stolz auf unser vielfältiges Buffet, das bis zu 17 verschiedene warme Gerichte umfasst. Und ja, unsere Mitarbeiter sind wirklich 'sehr net' - sie sind das Herzstück unseres Hotels und werden Dein Lob definitiv zu schätzen wissen. Du hast erwähnt, dass wir ein Stück vom Strand entfernt sind. Tatsächlich sind es nur 350 m bis zum sanften Wellenschlag und wir finden, das ist ein perfekter Spaziergang, um Appetit für das Frühstücksbuffet zu bekommen! Alles Gute für die Zukunft und hoffentlich besuchst du uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße, Das MLL Mediterranean Bay Hotel Team