Essen war ok, dass Zimmer war etwas zu klein. Das Hitel scheint zwei geteilt, eines ist renoviert und die andere Hälfte noch nicht.
Wie schon beschrieben, zwar sauber aber etwas zu klein, kaum Ablagen für Koffer etc.
Es war immer ausreichend da, und hat auch geschmeckt
Sehr freundlich
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Markus, Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service sowie die Vielfalt unseres kulinarischen Angebots schätzen konnten. Unser Team ist stets bemüht, gastfreundlichen Service und abwechslungsreiche Menüs zu bieten. Wir bedauern zutiefst, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bezüglich der Raumgröße möchten wir darauf hinweisen, dass unsere verschiedenen Zimmerkategorien unterschiedliche Platzverhältnisse bieten, über die wir gerne bei der Buchung informieren. Abschließend möchten wir hervorheben, dass Sie unsere zentrale Lage optimal nutzen konnten. Die Nähe zu Sehenswürdigkeiten und Stränden ist ein besonderes Merkmal unseres Hauses. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit freundlichen Grüßen Your MLL Mediterranean Bay Hotel Team